Что посмотреть в Сочи бесплатно или недорого?

SnowLady: Были с ребенком 5 лет.

Самый обидный возраст. Мы были с 7 леткой, нашлось много развлечений и на наш рост 120, в принципе, даже на 2 дня. С пятилеткой я бы застрелилась. С малышней тоже хорошо, много бесплатных лазалок, горочек, прукдиков и мелких каруселек. А вот с 4-7 - атас. Им же все надо! А нельзяяя!!!

Село Пластунское. Грузинское село, очень живописное, там же почт в самом конце можно подняться на Ореховске водопады,спуститься к речке, полно мест для отдыха.Обожаю его.

%Луна%,
От 120 и выше там очень много покатушек. Но мы ехали не специально, просто погулять зашли, он тогда еще не весь открылся даже.
Карнавалла,
Супер!

SnowLady: От 120 и выше

Так вот, рооовно 120, обидно. Были от 122 (уже отказ), и от 125. Но, ничего)))

rrr_: Сочи-парк

Сочи парк планируется, на него 10 тысяч выделим. Вот поэтому остальное и хочу дешевле. Рост детей 118 и 122 . У нас плохие перспективы по доступным развлечениям получается? Все таки там 120, 122 или 125 нужен ?

Аноним автор темы: на него 10 тысяч выделим.

ого Может дешвле обойдется

Доброврушка: И настоящей заменой сочинскому дендрарию - есть в Адлере - парк Южные культуры.

Ой, нет, слабенькая совсем замена. Мы были и там, и там. В парк Южные культуры зря пошли после сочинского дендрария. Если бы до, тогда, может, и впечатлило бы, а так оказалась только трата времени и денег.

Маорица: Дендрарий 250 руб вход, мне не понра, слабовато. Я бы не пошла. То ли дело в Ялте

Нам НБС тоже понравился, но в Сочи ИМХО интереснее. Сколько раз ездим в Сочи, дендрарий всегда посещаем, причем никак не пойму, какая часть больше нравится - верхняя или нижняя. А в НБС один раз сходили, понравилось, но больше не хочется.

Аноним автор темы: Сочи парк планируется, на него 10 тысяч выделим.

шо, реально такие цены ?

офф-лайн: шо, реально такие цены ?

Посчитала по ценам июля билеты 9 тысяч, тысячу накинула на еду. Говорят, что на еду надо 2 - 3 тысячи, но мы с собой частично принесем

Сочи парк - цегы есть на сайте. У меня вышло 3900 целый день, я и дочь. Это дохера считаю. Но там можно выходить заходить, например покушать сходить

Аноним автор темы: но мы с собой частично принесем

Обязательно, чтобы перекусить. Ну и билет с 10.00 до 22. Вполне можно на 2 часа выйти и сходить в столовку на берегу

Маорица: 3900 целый день, я и дочь. Это дохера считаю.

Ну не скажите. Мы ходили в ЦПКиО 2взр+реб и 3тыс как не бывало

Аноним автор темы: Все таки там 120, 122 или 125 нужен

Там везде разные, например с 122 какой-то новый уже можно и т.д. 125 - еще один доступный. Ну, от 118 уже есть хоть что-то...

офф-лайн: шо, реально такие цены

2000 билет был в том году. 2400 взр., и 1800 детский, кажется так... Потом везде со скидками их продавали (20%). На четверых - около 8 тыс., да!

Маорица: Вполне можно на 2 часа выйти и сходить в столовку на берегу

Блин, жааалко. Там вечно что-то происходит. Билет включает и представление в дельфинарии, и представления различные в нескольких театрах, и шоу воды (очень крутое, только короткое). Безлимитные аттракционы. В июле-августе очередь на некоторые была больше часа (это касается экстремальных)). Ели там, дорого, но пофиг уже... На двоих по чуть-чуть, и 700 рублей. Но, нам хватило. Так, гамбургеры, блины, пиццы, пирожки продают из ларечков. С 10-22 часов. 2е суток провели, круто очень, все понравилось. Совет: с самого утра лучше идите на дельфинье представление. Самое первое оно самое немноголюдное (было в 11:00). В 17:00, например, уже не пробьетесь. Идите утром! Народ подваливает к 13:00, Вы успеете накататься на аттракционах даже до очередей.

офф-лайн: Мы ходили в ЦПКиО 2взр+реб и 3тыс как не бывало

офф-лайн: шо, реально такие цены

Ну и чего тогда удивляться (там-то все включено, и аттракционы даже близко не похожи на наши) + дельфинарий)...

Аноним автор темы: Рост детей 118 и 122 . У нас плохие перспективы по доступным развлечениям получается? Все таки там 120, 122 или 125 нужен

www.sochipark.ru/park/attraktciony Смотрите на какие проходите... Стоят с линейкой, но если обувь на каблучке, то может и пройдет 118 за 120. Но, вообще, строго. У меня ребенок был 119, в принципе на 120 его пускали, все равно обувь... не совсем понятно. Да, и обратите внимание на вес. На некоторых стоит ограничение 75 кг, подавляющее количество мужчин и крупных женщин не пускали на такие (стоят весы перед аттракционами).

Аноним: Удивили Сочи большой чёрной машиной?серьезно??: ...эээ...я говорила про черный цвет, на юге это очень непрактично, слишком нагревается на солнце; ну и по-хохмила про "бааальшую машину" . Что вам было не понятно?)
Я_Солнце: Зато без пробок! и с диким кондеем...Простыла в ласточке впервые за два года.
Маорица: Дендрарий 250 руб вход, мне не понра, слабовато. хоть кто-то со мной согласен!
Южные культуры и то сильнее...(для тех, кто был три и дальше лет назад спецом пишу. парк привели в порядок в прошлом году, это теперь не заросли на пустыре, а очень логичный парк со своими зонами)...и мы еще попали на цветение каштанов...ммм
Карнавалла: орлиные скалы, спасибо!
Карнавалла: Село Пластунское

знакомая, ооо, совсем новое название....на заметку

знакомая: слабенькая совсем замена. Мы были и там, и там. В парк Южные культуры зря пошли после сочинского дендрария. Если бы до, тогда, может, и впечатлило бы, а так оказалась только трата времени и денег. в каком году были? в этом все прекрасно. СОчинский дендрарий видела последний раз в прошлом году, в сентябре, Южные культуры в мае этого года. ....На дендрарий теперь точно жалко денег. Рысцой. перебежками по солнцу сайгачить, молясь, чтобы парники и теплицы были открыты, а скамейки в тени не заняты?...эээ...так себе удовольствие. Табличек нет, есть коды - которые только МТС - ну прастите, я лет 17 на мегафоне, мне что делать?))) Зато на каждом углу лавки по продаже ну сильно нужных вещей...особенно свистулек))))

Доброврушка,
В прошлом году 8 раз в ней покатилась, все ок. кому что видимо, мне в отпуске жаль время ещё на пробки тратить..... Муж в пробке 8!!! Часов постоял пока до Лазаревского доехал, ну на фиг.

Посмотрела по ласточке. Получается, что один взрослый через сайт стоит 354 рубля из Сочи до Красной поляны. Стоимость детского выдавать пока не хочет, глючит сайт.
Тогда тоже вопрос, откуда и куда с'едить на ласточке, чтобы и проехаться и опять недорого? Имеет смысл такое развлечение?

Аноним автор темы: куда с'едить на ласточке, чтобы и проехаться и опять недорого

На Розу Хутор, конечно. На станциях продают "комплексные билеты Роза Хутор + Ласточка", стоимость не помню, но в итоге сама Ласточка выходит дешевле намного.

Дпвочки на каком-то сайте прочла ,что если сразу брать билеты -например Сочи-Кр.поляна туда и обратно,ТО билет будет стоить всего 354р.(к примеру).Может и из Адлера так же.Мы в прошлом году ,когда брали туда,меня кассир очень настойчиво спрашивала-будем ли мы брать обратно))но мы не знали точно вернёмся на автобусе или ласточке.И только в августе я прочла эту информацию и подумала,какие мы были дураки))Прочла эту информацию кажется на лазаревка.ру,там есть тема про экскурсию на Кр.поляну.И если у вас билеты туда-обратно,то по прибытии в туалет на станции пускают бесплатно,показываешь билет при входе.И в ОП также на жд станции.

аноним: Может и из Адлера так же.

Да, уверена, это же Сочинская Ласточка? Мы уезжали с Олимпийского парка. На Ласточке очень выгодно. Но, туда идет две электрички, обратно 1 (!) и на нее надо успеть. На Сочи обратно было в 18:30, кажется, На Олимпийский Парк в 19:00. Я просто кипеш помню, когда Сочинцы бросились на свою электричку, а автобусы (шатлами их придумали назвать) тоже с курорта Роза Хутор до станции ходят по расписанию, и не очень часто. Пешком, примерно 3 км идти.

аноним: если сразу брать билеты -например Сочи-Кр.поляна туда и обратно,ТО билет будет стоить всего 354р.

Сразу берешь нужный pass на Красную поляну на станции (Сочи, Адлер, Олимпийский парк), там объяснят что нужно, проконсультируют, надо найти этих... кто продает ваучеры. В нем все: 2 проезда + билет на Красную Поляну (несколько тарифов, надо выбрать). Вам еще и в очереди не стоять на Роза Хуторе. Приехал, и сразу на подъемник.

Аноним автор темы: через сайт стоит 354 рубля из Сочи до Красной поляны. Стоимость детского выдавать пока не хочет, глючит сайт.

Вот тогда мой семилетка вообще бесплатно съездил (хотя там только до 5ти лет бесплатно), бесплатно и Ласточка и Роза Хутор. И он честно сказал, что ему 7. Билетерша только улыбнулась: "Идите, идите, я знаю что такое ребенок на Юге"

%Луна%,
Да,народу очень много везде,мы из Сочи парка уезжали на 18.30,подошли к 18.00,электричка уже стояла и люди в ней сидели уже,места ещё были ,но мало....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы