Самокаты в самолет

Всем привет. Летим на 3 недели отдыхать на наш юг. Как думаете стоит ли брать детский транспорт с собой? Именно самокаты.
И кто брал поделитесь опытом как перевозили в самолете?

Из екб если лететь,то самокат (микро) брала в салон.вышимали руль и вот такие лве части (подножка и руль) брали в салон.
Второй самокат сдали прям перед трапом.вместе с колясками.
Из за границы как правило надо сдавать в негабарит .но вам эти подробности не надо уже.
Самокат это классная вещь.мои на юге гоняли .вам надо понять если там,куда едете,условия.может вы в деревню на море и там асфальта нет.или проезжая часть и светофоры/переходы по пути к морю.
Вы в какой город и отель или частный сектор

Мы берём. В чемодан

В сложенном виде прекрасно летает в чемодане уже второй год

В чемодане летал

Берем с собой в чемодан

Брали в том году с собой, провозили в чемодане.
За 8 дней один раз на нем каталась дочь, потом и не вспоминала о нем.

Всегда берем с собой в салон (но он у нас складывается).

КрасивыйТакоЙ: он в сложенном виде в чемодан входит , я бы взяла

маленький?
С большими колесами не входит

Мы летели Аэрофлотом, брали в ручную кладь, просто в сложенном виде. Складывали под сиденье. Но это были перелеты по России - Спб-Мск и Мск-Екб.

рыжекролик,
У нас тоже аерофлот. И самокатов два) один маленький 3-х летке, второй с большими колесами для 8 лет ребенка. Первый в чемодан входит. Спасибо за подсказку ☺. А вот втрой нет. Надеюсь разрешат по габаритам в салон. Самокат складной. Измеряли его в рк на 5 см не проходит...

Я звонила уралам. Сказали спортинвентарь, как негабарит, если допом к багажу. Отсоединили руль и поместили в чемодан. Трехколесный брали.
Мой гонял каждый день. Для него необходим транспорт хоть какой-нибудь.

Аноним автор темы: Надеюсь разрешат по габаритам в салон

Не надо надеяться, надо уточнять на горячей линии. Выставят вам ценник 2000 за негабарит-готовы будете платить?

Редиsка Кэт,
Уточняла сказали если под рк подходит по разерам, то вперед( будем в багаж сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы