Как купить билет 2-х летке в поезд с отдельным местом

Всем привет! Собственно как купить я знаю , хочу купить дешево, читала что покупают за 30% от стоимости билета.
Сейчас попыталась через интернет купить, предлагает только как детский , т.е 50% от стоимости. Подскажите, пожалуйста какая то хитрость может есть?

Спряталась автор темы: только как детский , т.е 50%

на каком сайте покупаете?
На РЖД покупаете как детский с местом. Скидка 65%. В купе тоже. В прошлом году в купе скидка была только 50%.

venth: на каком сайте покупаете?

на ржд и покупаю, выбираю детский с местом - чуда не происходит

На ржд покупала в купе, чтобы дешевле было, детей оформляла на нижние полки. 1 год и 9лет, у обоих скидка 65%

Спряталась автор темы: на ржд и покупаю, выбираю детский с местом

ну не знаю тогда... Я только что на РЖД попробовала ввести по вашим данным: 1 взрослый+1детский с местом на 2-летнего. У меня вышла стоимость детского: 35%...

Спряталась ,
может не во всех поездах такая скидка?

у них динамическое ценообразование и скидка детская от 50 до 65 %%. Так что может зависеть от направления, даты, дня недели, спроса на этот поезд и т.п. Попробуйте другие поезда этого направления или соседние даты

купе или плацкарт выбираете?

Государственная Тайна: у них динамическое ценообразование и скидка детская от 50 до 65 %%. Так что может зависеть от направления, даты, дня недели, спроса на этот поезд и т.

скорее всего так и есть, других поездов в этом направлении нет. он единственный, поэтому и скидка меньше
Всем спасибо еще раз за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы