ичмелер или мармарис? и еще вопрос по аренде авто

Не можем определиться, в Мармарисе были, в Ичмелер ездили купаться каждый день. Слышала, что в Ичмелере скучно, но зато хорошие отели и пляж, есть ли там где погулять и всякие бары, кафе? Или это только в Мармарис придется ездить? Или проще жить в Мармарисе и ездить купаться в Ичмелер)) Мы не тусовщики, чтобы ходить каждый день на Бар-стрит, но всё равно.
И про аренду авто, есть ли смысл брать, чтобы покататься в окрестностях Мармариса? Или можно обойтись великами, или может там вообще некуда особо ездить?

Мы жили в Мармарисе и ездили купаться в Ичмелер, не каждый день конечно, но и в самом Мармарисе тоже можно покупаться.

Kilera,
это я знаю) с купанием проблем не будет, я просто думаю, не будет ли совсем нам скучно в Ичмелере, но при этом каждый вечер на прогулку в Мармарис ездить будет лень...поэтому может проще жить в Мармарисе, а в Ичмелер ездить по необходимости. Интересна инфраструктура Ичмелера, есть ли там бары, кафе, красивые улочки, парки-фонтаны (как в Мармарисе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы