Kemal bay или Sun Maritin beach

Помогите плз с выбором. Не можем определиться. Может кто был?

Была в кемаl В 15 г. Все очень понравилось, анимация на русском, номера хорошие, бессейн, горки, мороженое. Пляж общий с отелем на горе 4 звезды

апну темку.
Все таки Инжекум или Конаклы выбрать?

Аноним ,
я бы Инжекум выбрала, ехать от аэропорта не много меньше, и пляж лучше.

Мама,
Аэропорт в анталии же все равно. Или территориально реально Инжекум ближе? Чем Конаклы

Были в том, что вы зовете 4 звезды на горе. Сами себя они правда считают пятью звездами. Оттуда сбежали роняя тапки в другой отель. Убожество полнейшее, но вы про Кемаль бей спрашиваете. У него, как я помню, рейтинг как и у "4 звезд на горе". Уж не знаю, как по факту - лучше или хуже. Но могу вам сразу назвать минус. Как раз из того, что пляж общий. Так вот, пляж общий. Поэтому народу там будет много (убожество на горе вмещает очень много). И еще вот эта вот гора его часов с пяти полностью закрывает. Так что забудьте о том, чтобы понежиться на солнце вечерком...

Кстати, вход в воду там на редкость хороший. Это был пожалуй единственный для нас плюс. Но мы и не в Кемаль были

luckylucy,
Это как это пляж общий? Мне Кемал хвалили как раз с точки зрения пляжа
Для меня пляж очень важен

Ну вот три года назад был общий. Да по сути Грин хилу некуда больше ходить на пляж. Там отель полностью на скале и единственный доступный пляж - вот этот клочок. Может есть какое-то разграничение, но за те полтора дня мы его не заметили

А сам пляж, если смотреть именно на песок и заход в воду, хороший. Если вам не критична тень от холма по вечерам

Аноним ,
Инжекум территориально ближе к Анталии. Спросите у Яндекса расстояние от Анталии до Инжекума и до Конаклов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы