Хорошие отели/апартаменты в Болгарии

Добрый день! Посоветуйте хорошие места в Болгарии для отдыха семьей с детьми, рассматриваем варианты проживания как в отелях, так и в апартаментах. Очень желателен собственный пляж, чистота и отсутствие большой толпы. Бюджет до 7000р в сутки. Отпуск в июле.

Я б кипр выбрала , чего-то там делать, в Болгарии, на чёрном море ...

Солнечный берег, апарты Яссень Yassen. Бяла- вилла галина.

Если собственный пляж важен то либо Золотые Пески смотрите, либо к Святи Власу ближе- там народу меньше, но мне лично Солнечный берег первая линия по центру ( ориентир отель Виктория) ближе

Аноним,
А насчет греков имхо, сколько раз туда гоняли- в сравнении с Болгарией- еда дороже в два раза, порции меньше в два раза, и! Медленней подача еды ровно во столько же. А сравнивать черной море наше ( где в большинстве грязно) и болгарию не стала бы. Там чисто. За 5 лет ни одного нарекания ( живем по 2,5 месяца летом)

bright sun ,
Если с детьми и не надолго, я бы Албену выбрала, отель Фламинго. Ну или любой на первой линии, от 4*. Парк там замечательный, тихо. Кафешки на пляже замечательные.

Скайфолл,
На Кипре- киприоты :) греки немного в сторону

Аноним: Я б кипр выбрала , чего-то там делать, в Болгарии, на чёрном море ...

мы хотим именно в Болгарию, познакомиться со страной. Я там была оочень давно, 19 лет назад, тогда, будучи подростком, я была в восторге от поездки. Сейчас хочу посмотреть страну уже будучи взрослой.

С детьми - в Албену, это закрытый курорт, "заточенный" под детский отдых (на пляже много бесплат.дет.площадок, есть аттракционы, разные батуты) . Отдыхали в Фламинго - отель хороший - несколько дет.бассейнов, есть с горками, дет.комната, питание очень хорошее.
Но лично я выбрала бы Кипр или Испанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы