в Крым с какой банк.картой?

Кто недавно был, или просто знает - с карты какого банка можно снять деньги? или только наличка? В магазинах можно расплачиваться банк.картой и какой ?

Нал и еще раз нал. Русских банков нет, только с процентами все. Мы лоханулись в прошлом году со сбером, еще и жить привыкли на "широкую ногу" + приехали не на маленько. С нашей сберовской карты снимали нал или переводили на их карту (там завели) - везде проценты были(((

Амоним ,
С любой. В магазинах и гостинице платили картой, на заправке тоже с картой. На рыночке наличкой, так как наличка все же была

Амоним ,
у меня знакомая уже год как живет в Крыму, из всех неудобств, сразу обозначила отсутствие безнала, вернее он есть в маленьком количестве так же и банкоматы. Так что лучше сразу с наличкой приезжать отдыхать.

ася31,
В Фео, Ялте, Симферополе, Новом свете везде платили безналом. Виноград на бахче покупали за нал

АнонимкА: Нал и еще раз нал. Русских банков нет, только с процентами все. Мы лоханулись в прошлом году со сбером, еще и жить привыкли на "широкую ногу" + приехали не на маленько. С нашей сберовской карты снимали нал или переводили на их карту (там завели) - везде проценты были(((

С тинькофф летала. Снятие с ЛЮБОГО банкомата больше 3000 - без комиссии. Вы не со сбером лоханулись, я просто лоханулись, так как летели неподготовленные. А теперь еще и всем мозг пудрите))

спасибо. Просто едем на долго и не хочется наличку хранить.

ася31: Так что лучше сразу с наличкой приезжать отдыхать.

ага, зашитой в трусы

Все нормально в Крыму и с банками, и с картами. На территории Крыма работаю несколько банков - Генбанк, РНКБ, Россия и еще несколько других. У всех достаточно банкоматов, если это крупные города - Ялта, Судак, Севастополь, Симферополь, Керчь, и во многих магазинах платежные терминалы для безнальной оплаты. Карты к оплате принимаются любые виза, мастеркард, кроме Социальной. На всех заправках безнал.

Инфа finbazis.ru/kakie-banki-segodnya-rabotayut-v-krymu-v-2015-godu/

Если мелкие поселки, то как и в поселках свердловской области - пара банкоматов на весь поселок и мало платежных терминалов в магазинах.

Аноним: Карты к оплате принимаются любые виза, мастеркард, кроме Социальной. На всех заправках безнал.

Сбербанк? Я бы предпочла просто иметь карту и снимать с неё периодически наличку. едем в посёлок.
Сбербанк, значит не годится.

Амоним автор темы: Сбербанк? Я бы предпочла просто иметь карту и снимать с неё периодически наличку. едем в посёлок.
Сбербанк, значит не годится.

Прекрасно годится любая сбербанковская, если не Социальная. ЛЮБЫЕ Визы и Мастеркард ЛЮБЫХ банков, Сбербанка в том числе.

Аноним: ЛЮБЫЕ Визы и Мастеркард ЛЮБЫХ банков, Сбербанка в том числе.

есть Альфа и Сбер. думала может другую какую успею открыть если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы