Такси в аэропорт с двумя детскими креслами

Где можно такое заказать и чтоб надежно. А то приедет без кресел и везти откажется. А времени заказать другое уже не будет... Ехать ночью. Заранее спасибо за советы)

у вас в городе такси вообще нет что ли? когда заказывать будете, то скажите сразу, что надо два детских кресла. так нельзя сделать?

Аноним ,
Друзей попросить не вариант? Переставить к ним свои кресла?
Мы с одним креслом с трудом находили раньше, потом вообще плюнули. А с двумя...
Постою тоже послушаю. Раньше такси Малыш было, потом сплыло :(

геранька: надо два детских кресла. так нельзя сделать?

А вы сами заказывали? И к вам приезжали, с креслами нужной категории?

Anastasia_: Друзей попросить не вариант?

Ехать ночью, всем на работу утром вставать(((

Anastasia_: Мы с одним креслом с трудом находили раньше

Вот-вот. Часто без кресла приезжают(

Аноним автор темы: всем на работу утром вставать((

Поставить свои кресла в любое такси, а потом в аэропорту сдать в хранение... В порядке бреда
Или чтобы их потом днем кто-то оттуда забрал

Ну один раз то можно поди одного ребёнка и на коленках довезти до аэропорта. Просто водителю сказать чтоб ехал тихо и аккуратно. С одним креслом проще найти.
А вы летите в какую страну? Думаете там всегда будет такси с двумя креслами?

Минивен

Аноним: один раз то можно поди одного ребёнка и на коленках довезти до аэропорта

Можно. Просто водитель может отказаться везти, т.к. большой штраф...

Anastasia_: А вы сами заказывали? И к вам приезжали, с креслами нужной категории?

Конечно, проблем не было. Когда маленькие были, с креслами уточняла, а сейчас с ФЭСТами говорю

Аноним: Просто водителю сказать чтоб ехал тихо и аккуратно.

А водителю это надо? 3 рубля штрафа, за коленки. Щас такие цены копеечные, что водители вообще в порт ехать не хотят, а тут 2 кресла еще нужно.... Нет таких такси сейчас, или очень дорого.

геранька,
ФЭСТ теперь не катит. Оштрафуют.

Аноним ,
Ну будьте готовы сами оплатить штраф если что, не вариант ?

Авантайм 2 раза пользовались дороже конечно чем другое такси но все разы с 2 креслами одно бустер другое со спинкой,обратно у них услуга отслеживание рейса удобно если перенос рейса идет. Правда в вотсапе и фейсбуке они видимо не активны хотя на сайте указаны эти сети для связи, я заказывала по тел.в итоге у нас рейс перенесли на 7 часов ,а мне звонит водитель-я еду,а мы только садимся в самолет,ну ничего встретил позже хотя я в вотсапе писала им.в плане пунктуальности и кресел им зачет

Аноним: сами оплатить штраф если что

Золотая поездка получится

dr_nadejda: Авантайм

Спасибо, помониторю)

Минивэн в трех десятках. Всегда только ими в аэропорт уезжаем. Два кресла и оба нормальные. Плюс места под багаж много

геранька: Когда маленькие были, с креслами уточняла, а

В каком такси? И сколько лет прошло?
Я по себе сужу: полтора, два года назад было намного проще найти с креслами
Сейчас - попа
А, так вы не в Екб
Разница есть, поверьте

Минивэн-такси Ноль один, с четырьмя детьми ездили много раз без проблем

геранька,
а у нас большие проблемы, приезжать могут вообще без всего, хотя просишь с детским креслом или - это чаще с фиговым совсем бустером. Пару раз было, что с норм детским креслом приезжали.

Мери поппинс вызывали последние два раза. Приезжали женщины с креслом и бустером. Но у нас старшей уже 5 было

Ой наша история. Рассчитываю на минивэн в 101010. Старшей 4,3, младшему 2,8.

автор, прекрасно вас понимаю. в 2015 еле нашла такси с двумя автокреслами полноценными. до кольцово отдали 500 рублей. у меня пунктик на этот счет)) будний день, все были на работе, попросить было некого. уже не вспомню как называлось такси. но что-то типа няня такси или авто няня, как-то так. они специализировались на детских перевозках в том числе.

В прошлом году ездили в кольцово трое взрослых двое детей. Муж вызвал минивен - черные такие красивые.. не помню фирму.. в поисковике должен выпасть. Обратно по прилету вызвала в трех десятках 2 машины каждое с автокреслом. ВЫшло дешевле, чем минивен. Но если вас 2 взрослых и 2 детей-наверное невыгодно 2 машины

Мы в аэропорт ездим на своей машине и оставляем ее на стоянке в п.кольцово,не в аэропорту, там дорого.
2 недели назад муж за стоянку заплатил всего 60 рублей в сутки
Приезжаем в аэропорт, муж меня с детьми и чемоданами выгружает, мы его ждём на улице или внутри, регистрацию не проходим. А он едет на стоянку. Оттуда можно пешком дойти за 15-20 минут максимум, или вызвать местное такси за 100-150 рублей.
Таким образом и все дети в своих креслах, и мы от такси не зависим, и машина на охраняемой стоянке пока нас нет.
Стоянку муж нашел в интернете, позвонил им по сотовому все уточнял, уже несколько лет так делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы