Бюджетно отдохнуть

Всем добрый день!
Подскажите,где можно отдохнуть бюджетно с детьми,а то два выпускных с нарядами и копилочка уменьшилась.

Анонимочка ,
В деревне у бабушки

Бюджетно - это сколько? Пока самое бюджетное, что я знаю - это на юг на машине и снимать жилье у бабок :)

Ториль-ор-Твайн: Бюджетно - это сколько? Пока самое бюджетное, что я знаю - это на юг на машине и снимать жилье у бабок

Не очень бюджетно на наш юг прямо скажем

Черногория на неделю в конце июня завтрак-ужин 25т.р. на человека.

Аноним: Не очень бюджетно на наш юг прямо скажем

Все затраты (полностью все, ни копейки сверху) 70 т.р. два взрослых и ребенок 5 лет.

Ториль-ор-Твайн,
Сколько дней? Где? Когда?

Я вот подумываю на следующий год предложить отдых "в домике в деревне". Предоставлю где жить, возможно - завтрак/ужин. Причем яйца и молоко - свои, экологически чистые.
Природа красивая, воздух есть можно. )
Оплата - 2 часа работы каждый день на моем огороде)))

dvoe: Сколько дней? Где? Когда?

11 дней, Дагомыс, конец июля прошлого года.

Аноним,
Арамиль, Ревда?

мы в прошлом году 1+1 (7 лет), 2 недели на море. абхазия. туда поезд, обратно самолет. - 65 тысяч.
в позапрошлом году - боровое, казахстан, поездом. 10 дней. - 25 тысяч.

Ясно: Арамиль, Ревда?

Нет, Челябинская область, Южный Урал.
Зато уж реально бюджетный отдых. Дешевле не найти.

Аноним,
А где жили на Боровом?

80тыс джемете прошлый год август. 2 взр и 2 ребенка.
жилье тут нашла 1500 за комнату с телеком туалетом душем и кондиком. ели в столовых утром совсем бюджетно в обед супчики . в кафе не ходили . всякие бананы и пр развлекухи были

Вклинюсь тему. Где можно отдохнуть недалеко от Екб составом мама+бабушка+ дети 5 и 2 года?
Дети плохо дорогу переносят.

Ася: А где жили на Боровом?

в частном доме. там летняя кухня была для готовки а в номере только раковина. а душ, баня, туалет - на территории. но они только начали строиться - мы там почти одни были, поэтому не напрягало до туалета выйти. но нам надо было бюджетно, поэтому так))

Аноним,
Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы