Талон на получение загран. паспорта на Крылова 2

Ситуация такая: моя сестра несколько ЛЕТ назад заказала загран на Крылова 2, но так его и не получила. Как думаете реально ли его сейчас получить (срок действия еще не истек). Для этого по идее надо брать талон на получение, но она не может никак из-за работы ехать утром к открытию и сама брать талон. Могу ли я взять этот талон на ее фамилию, раньше просто вроде кто-то бдил, чтоб левые люди не брали талоны не чужие фамилии?
Пс . С сестрой внешне не похожи))

ну мне муж брал

Забрать готовый паспорт проще чем сдать анкету ) пусть приезжает в рабочее время и спрашивает, без талона,, они талоны сразу в мусорку бросают.. даже не смотрят.. живая очередь там

Работать " быстро" начинают перед перерывом , минут за 5 уже покрикивают" есть кто ещё?" Пусть едет

теперь я слон,
спасибо! а как думаете лежит ее паспорт еще на выдаче? срок окончания в 18 году

Аноним ,
Вот прям на выдаче может и не лежит, там коморочка маленькая такая. Думаю к начальнику лучше сходить сразу, 117 или 107 кабинет))) не помню, она уже направит куда дальше. У нее живая очередь.

Аноним ,
и как в результате получили?у меня просто такая же ситуация....

получилиshoostrik,
можно было как выше писали и талон не брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы