Дьюти наш как?

Последний раз, была еще в Капо. У нынешнего оператора нет сайта и никакой информации по ассортименту. Есть там какой-то выбор? Что по ценам? Интересует крепкий алкоголь и конфеты. Есть там марсы-баунти-таблероны? А то в крайний раз видела только "Сладко" и коровку по безумной цене в 10 Е.
з.ы. Еще жевательный мармелад интересует.

Наш Екатеринбуржский магазин дьюти фри на международных вылетах так себе)))
На внутренних гораздо лучше.
Но какой никакой крепкий алкоголь есть и марсы/баунти тоже)))

Neiron: На внутренних гораздо лучше.

Даже не знала, что на внутренних сейчас тоже дьютик есть. Слетать, что ль, куда, проревизовать магазин

Vivienne W,

Раньше в Кольцово был именно Капо Дьюти фри, потом они обнищали и владелец сменился

Тритата: Даже не знала, что на внутренних сейчас тоже дьютик есть. Слетать, что ль, куда, проревизовать магазин

Слетай, правда неплох. Скидосы часто.

Vivienne W,

Теперь вот

Neiron: На внутренних гораздо лучше.

Это не поддается никакой логике.
На внутренних , не должно быть беспошлинной торговли, соответственно, цены должны быть как в обычном магазине+ аэропортовская наценка, т.е. ооооочень дорого.

Милаш автор темы: т.е. ооооочень дорого.

так и есть

Милаш автор темы: Это не поддается никакой логике. вам логику надо или обстакановку?
Летаю из внутреннего терминала 2-3 раза в мес и 2-3 раза в год из международного.

Не верю. Впрочем, внутренний терминал меня не интересует. В международном цены адекватные? Или в Киб и Метро выгоднее?

Милаш автор темы: Не верю. Впрочем, внутренний терминал меня не интересует. В международном цены адекватные? Или в Киб и Метро выгоднее?

вы про алкоголь? в дьюти фри терминала А его нет

Милаш автор темы: В международном цены адекватные?

обычные

Милаш автор темы: Или в Киб и Метро выгоднее?

в дьютике качество лучше без сомнения

Не верьте. Но! Не сказала))) В терминале А нет алкоголя)))!
Если учесть нонешний курс, в городе алкоголь можно купить дешевле однозначно. А конфеты не знаю. Не ем такие.

Beatrix Kiddo: в дьюти фри терминала А его нет

Neiron: В терминале А нет алкоголя)))!

Я не помню обозначения терминалов. После прохождения паспортного контроля на границе РФ, рядом с залом с оранжевыми креслами, в магазине нет алкоголя?

Сейчас в Екатеринбурге- Heineman, кажись, сеть дьютиков Европы, Москва, Екатеринбург.... У них карта дисконтная оформляется, можно попросить Вам сделают. Не помню сколько скидка по ней, мне, кажется, везде по-разному, в Москве 5%. Ну и если зарегестрироваться у них то на почту всякие предложения сыплются, плюс на Др купон на скидку.

Милаш автор темы: Я не помню обозначения терминалов. После прохождения паспортного контроля на границе РФ, рядом с залом с оранжевыми креслами, в магазине нет алкоголя?

Ваш терминал В. Я же написала)))) выше))) все там есть, но выбор ацтой полный.

цены обычные, как и раньше были, парфюм, мне показалось дорого.
Ассортимент какой-то куцый, ксю-ксю нет, в прошлый раз егермастера не было, в это раз был, мартини 12 вроде евро, чинзано 8 евро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы