Турция или Европа?

Надо в ближайшие пару недель уехать в отпуск. Озадачили меня тут.
Бюджет 200 тыс. На пару недель. Шенген есть открытый у всех, взрослых двое и ребёнок 4 года Вот думаю, может Турция получше отель, где для ребенка все условия, большая территория(чтоб муж не взвыл от скуки). Или в Европу? Но опять же куда? Кипр помоему самые дешевые путевки под 200 тыс и с собой еще. В Греции были, там нравится, но уже все видели. Про Черногорию страшилки какте то говорят по телеку.
В Турции недалёко от аэропорта (до 50-60км) можете подсказать отель хороший с детскими развлекухами? Есть один на примете, но он стоит от 250 тыс ((
В общем что реально с такими данными в ближайшее время? В какую сторону думать, подскажите? А то пока каша в голове.

Аноним автор темы: Про Черногорию страшилки какте то говорят по телеку.

это наша мелкая мстя черногории за вступление в нато. Нормально там, даже отлично. Но и виза не нужна. В Европе так-то мест очень много. Хоть 15 лет подряд ездите по несколько раз в год, все не перевидаете.

Аноним автор темы: В Греции были, там нравится, но уже все видели.

Вот прям все-все? Вы сколько раз там были, чтобы все увидеть?

ну турция так то тоже считается европейской страной с точки зрения географии :)
италия? хорватия? испания?
цен на путевки не знаю, отдыхаем самостоятельно.

Katie: ну турция так то тоже считается европейской страной с точки зрения географии

Украину не забудьте!

Аноним автор темы: В Греции были, там нравится, но уже все видели.

Слушайте, я в Испании 10 раз была, если не больше, до сих пор не могу утверждать подобное.
Езжайте в Грецию)

Хороший у вас бюджет. Можно самостоятельно купить авиа на скайсканере, отель на букинге.
Я бы Валенсию рассматривала: авиа на ваш состав 60т.р., жилье на 2 недели от 35 т.р.

Я бы рассматривала Испанию, если море нужно. Коста-Бланка.

аноним: Украину не забудьте!

забудешь ее, как же. каждый день в каждом СМИ что-нить да промелькнет. достала уже.
давайте лучше другие страны вспоминать. Албания, например, Босния, Сербия, Литва...
о! Андорра :)

Берите турцию и не парьте мозг

Аноним автор темы: В Турции недалёко от аэропорта (до 50-60км) можете подсказать отель хороший с детскими развлекухами?

IC green palace и Royal Wings - оба в Ларе. это мин 20 от аэ. Подруге долгие годы нравился Барут там же. Я его не поняла.

Учитывая открытый шенген, конечно, Испания. Я отнюдь не противник Турции

аноним*: конечно, Испания

Я честно говоря не особо пока представляю куда там лучше. Чтоб и пляж и море хорошие и заняться было чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы