такси на пятерых ( двое детей садичного возраста) выгоднее где ?

подскажите , где можно заказать большую машину и не так уж дорого ? или это нереально ?)

Я знаю только Минивены в 3-х десятках (301-01-01). Естественно, недёшево.

Astrum*: Минивены в 3-х десятках (301-01-01). Естественно, недёшево.

Ага)))
Мне два месяца назад посчитали, с 9ки до Жби 800 руб.... Обычное такси тотже маршрут 400 руб...

Аноним: Обычное такси тотже маршрут 400 руб.

Только на 5 чел их надо 2...

нам в такси всегда говорят, что двух детских кресел у них нет в одну машину, с двумя детьми либо две машины, либо минивен

Аноним: Мне два месяца назад посчитали, с 9ки до Жби 800 руб....

Прошлым летом от ВИЗа до аэропорта была 1000.

Annetka: с двумя детьми либо две машины, либо минивен

+++ Тем более 5 пассажиров в стандартное такси не влезут.

Нереально, нас тоже 5 человек, берем всегда 2 машины . Даже 2 дешевле чем 1 большая.

Заказали минивэн тыща ₽.. жаба давит но что делать, раз такая семья большая)

Аноним ,
Тоже 5 человек, 2 детей дошкольного возраста. Берём 2 машины, с 1 ребёнком едет папа, с другими я. Дешевле выходит. И из Кольцово, например, сложно заказать даже минивэн с 2-мя автокреслами

Аноним,
Что к чему ))) я изначально узнавала про большую машину . Безусловно мне важно наличие кресел для детей и безопасность на первом месте. Хотелось чуть поэкономнее , чем мы нашли .
А вы типа ляпнули по- умному ))

Такси то куда надо? По городу прокатиться или в аэропорт/ отпуск?
Если последнее, то большой семье выгоднее на своей машине ехать и машину ставить на стоянку в п.Кольцово на 2 неделе.
Делаем так уже года три. Получается дешевле большого такси.

В аэропорт. Улетели уже

Аноним,
И где про безопасность?))))
Не передергивайте ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы