Русские за границей

Сейчас в Тунисе. Сижу в баре, никого не трогаю. Подходит мужчина, сначала поговорил с барменом, потом с англичанином, дошло до меня - как зовут?

• Мария
  • люблю это имя....бла бла бла....сейчас фотку покажу....
    Отвечаю
  • ага видела, муж сегодня прислал.
  • да ты замужем? Изменяешь?
  • нет, мне эта грязь не нужна.
  • молодец!
    Проходит 10 минут непринужденной беседы и с ровного места понеслось - да ты конченая...мразь.... и т. д. и т.п.
    Я встала и ушла в номер.... вот они все такие? Тагииииллл!!!!????

Никому нечего сказать? Я первый раз в такой ситуации.... причём он так громко всё это на меня вываливал.... зная, что не понимает никто! Я ещё с русской девушкой сидела, так она осталась....неизвестно что дальше с ней случилось ????

Да просто придурок какой то. У идиотов нет национальности.

Вы тоже за границей и русская.

Marunet автор темы: Русские за границей

Не знаю, что обсуждать. Мы всегда ведем себя прилично

Marunet автор темы: Никому нечего сказать?

ну а как вы реагировали бы в баре в Екатеринбурге на ТАКОЕ пьяное чмо?

У меня тоже так было. Не в баре.
Раньше такси было мало, я поймала машину, договорилась о цене и поехала. Проехали сто метров с абсолютно ровного места стал орать и оскорблять. Мне пришлось выйти, отдав ему деньги
Он мог меня побить запросто. Молодая была, не обратилась в полицию. А надо было

Автор, чтобы избежать таких ситуаций:
1) не сижу в баре одна;
2) не разговариваю 10 минут в баре с подошедшим нетрезвым мужиком.
Не нужно провоцировать такие ситуации, их и не будет. А придурков везде полно...

Шепот волн: не разговариваю 10 минут в баре с подошедшим нетрезвым мужиком.

+++

Ну вот я разговаривала с трезвым, все равно наехал
Хотя да, с возрастом начинаешь понимать, что с мужчинами надо держать дистанцию и с малознакомыми особо не общаться

А при чём тут заграница?
Как связано отдельно взятое хамство с заграницей?

Марфа Собакина: А при чём тут заграница?

+++++++++++++++++

Din-Don: У меня тоже так было

+++
на улице к нам с подругой подсел парень, абсолютно приличный с виду. познакомились, болтали, смеялись. а через 15 минут у него резко поменялось настроение, глаза побелели, и я получила пощечину, на ровном месте.. а это чмо сразу сбежало
что это было, до сих пор загадка

Неадекваты есть в любой точке мира и любой национальности. Честно говоря не поняла смысла темы и не поняла, что надо ответить на это

Marunet автор темы: Никому нечего сказать? Я но попытаюсь: со мной такого не случалось. Сочувствую.

Шепот волн,
Сидела с ещё одной девушкой. Данный тип находился напротив (Барнач стойка буквой П) конкретно с ним беседа не велась, так пара фраз...

Марфа Собакина,
В России со мной такого никогда не было, да и вообще нигде. Противно так....

Да бухой какой- то придурок, мог и англичанином,и немцем оказаться.... у хамства под алкоголем нет национальности. Вообще не поняла , о чем тема?

Тема об ужасносном поведении русских....

Marunet ,
Да прям, бухие они придурки и все. Мне вот ни разу плохо ведущие русские не бросились в глаза,зато китайцы и англичане это фууу,если про бары речь.

Marunet ,
Думаете только у русских есть больные на голову?

Marunet ,
Вы поляков с англичанами большими компаниями видели за границей?
Ну и это, выбирайте заграницы поприличнее. Визовые.

Marunet автор темы: Тема об ужасносном поведении русских....

не сталкивалась.
может, я просто не бываю в таких местах?
из приколов заграничных.
три часа ночи с 14 на 15 февраля (день святого валентина) альпийская австрийская деревня. идут по улице нетрезвые мужики и горланят громко песни на своем немецком или австрийском языке. (русских за неделю в этой деревне я не увидела).
мюнхен, вечер пятницы. жд вокзал. родной акцент в русской речи "слющай! я вчера випиль, да! но сегодня я не пиль!"

Марфа Собакина: Вы поляков с англичанами большими компаниями видели за границей?

Ну вот что за дискриминация - поляки, англичане, немцы, какая разница, какой национальности идиотушка? Придурки и есть придурки - причем тут русские-то вообще?

Отдыхали на Крите, так в отеле такая компашка была, Тагил, только по английски. Выглядели и вели себя не красиво, вечно пьяные, какие то грязные, их соотечественникам тоже наверное стыдно за них было

То есть о вашем что-ли?
Что вы так акцентируете национальность

об одном русском.
Речь ведь идет об одном мужчине.
Или у вас там каждый вечер такой?
А так согласна, что это не только русские вытворяют, я вообще как-то в своем номере пьяную немку обнаружила

Marunet автор темы: Я встала и ушла в номер.... вот они все такие? Тагииииллл!!!!????

%) дада. прям одно быдло летает. вы на других языках и не поймете, че скажут. думаю, арабы ещё не так назовут и обзовут, улыбаясь в лицо.
по теме: сочувствую, ситуация неприятная.

Ториль-ор-Твайн,
Я не в смысле дискриминации, хотя эти товарищи в больших компаниях действительно очень шумные. Ругаются отвязно.
Это к примеру, что в любой национальности есть хамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы