Подскажите по обмену жд билета. Пожалуйста

Были куплены 3 взрослых билета и 1 детский до 5 лет. Возможно ли обменять этот детский билет на другого моего ребенка? Естественно с доплатой. На горячую линию ржд звонила, там сказали что такого сделать нельзя. Если только совсем отказаться от билета, оформить возврат. И снова покупать это место. Но не факт что я успею выкупить его. Как быть? Знающие, подскажите

Так и быть, как вам сказали. Сдаете и снова покупаете

на св-ве о рождении фото нет, берете другого ребенка и тот документ,который указан в билете

НаталЪя: ерете другого ребенка и тот документ,который указан в билете

должно быть условие, что дети одного возраста примерно.

мамамурзилки ,
те вы считаете, что в справочной ржд работают идиоты, на юмаме лучше все знают

НаталЪя: берете другого ребенка и тот документ,который указан в билете

Мелкому 3, старшему 13

офф-лайн: те вы считаете, что в справочной ржд работают идиоты, на юмаме лучше все знают

Конечно же нет. Просто возможно я что-то не поняла. Ответили быстро и неохотно, и бросили трубку.

Еще вопрос. Как быстро возвращают деньги при возврате. Покупала через интернет

мамамурзилки автор темы: Мелкому 3, старшему 13

неувязочка...
но на ржд действительно нет обмена билетов, только через сдачу и покупку нового.

мамамурзилки автор темы: Как быстро возвращают деньги при возврате. Покупала через интернет

дней 6-8

НаталЪя,
Спасибо за информацию. Придется оформлять возврат.
Будем пробовать купить снова этот наш билет

мамамурзилки автор темы: оформить возврат. И снова покупать это место Да, только так. Я так и делала, возвращала три билета и покупала тут же другие (брала билеты на группу детей в школе, возникла необходимость заменить детей). Ну, пришлось понервничать, пока билеты караулила. Там еще не сразу в базу возвращался сданный билет - в течение двух часов. Вт я и караулила все два часа, страницу обновляла. на туту.ру покупала.
мамамурзилки автор темы: Как быстро возвращают деньги при возврате. Покупала через интернет

В моём банке на другой день, в сбере - деньги вернулись, когда я уж и забыла про них Я с двух карт покупала.

может, надежнее через кассу покупать? на сайте же они как минимум час в резерве будут болтаться...

НаталЪя: на св-ве о рождении фото нет, берете другого ребенка и тот документ

могут попросить паспорт, меня в том году просили подтвердить паспортом, что это мой ребенок

Аноним,
А как Вы подтвердили паспортом? Детей сейчас по желанию вписывают в паспорт. У меня ни один ребёнок не вписан в паспорт

маковка: А как Вы подтвердили паспортом?

у меня вписан. Фамилией можно. в свидетельстве же написана фио мамы

Аноним: меня в том году просили подтвердить паспортом, что это мой ребенок

а чужих детей ведь тоже можно возить поездом. причем тут паспорт взрослого

Государственная Тайна: причем тут паспорт взрослого

даже не знаю тогда. Зачем просили подтвердить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы