Кипр. Протарос. куда на ОТ можно с двухлеткой?

Бывалые, подскажите, пожалуйста. В начале июля едем в Потарос на 3 недели. Утро и вечер пляж, днем сон, вечером променад по городу или в Айя напу съездим в Луна апарк. Куда ещё можно? Пишут, что интересный океанариум и минизоопарк при нем. И про верблюжью ферму . Как туда добраться на ОТ? Особенно верблюжий парк, по нему что-то вообще не могу найти информации как ехать. Я правильно понимаю, что и океанариум и верблюжий парк - это поездка на пол дня? Утром или после сна уехали, к обеду или к ужину вернулись?

До океанариума можно доехать на автобусе, 101 или 102, все забываю.. от центра Протараса (где Макдак) 3 остановки. Автобус идет в Паралимни, но лучше уточнить у гида, чтобы сесть в нужную сторону! На полдня примерно и получится, там есть кафе. Лучше утром, он не допоздна работает.

Аноним,
Ехать можно от любой остановки в ПротарАсе, необязательно от Макдональдса. Главное в правильную сторону уехать. Вы где жить будете?

Аноним: Лучше утром, он не допоздна работает.

Спасибо!

\~\~\~: Вы где жить будете?

Жить будем в Папантонии.
Поэтому аквапарк особо не интересен. Если вдруг ребенку понравится, нам в Марлите его хватит.... И вообще, лучше моря может быть только море

Юль ,
Мы в 2015 тоже в Папантонии жили)) У вас 2+1 HB? Если не секрет, сколько за 3 недели вышло?

\~\~\~: У вас 2+1

Да, только ALL/ 200 с чем-то по раннему бронированию.

\~\~\~: тоже в Папантонии жили)

Понравился отель? Дите мелкое было? Спал ребенок в кроватке-манеже или просили поменять? Как с кормежкой вопрос решали?

Дочери было 5 лет и она у меня голодной не бывает, ест хорошо. В прошлом году были в Джакаранде, понравилось больше в плане территории. По питанию примерно тот же уровень. А вообще я такой человек, которому всегда и везде хорошо))
В океанариуме были 2 раза в 2014 и 2015, нам там еноты и пингвины очень нравятся.

Спала дочь в обычной детской деревяеной кроватке , которая 60*120 см.

Были в Аквапарке в отеле Анастасия, дочери очччень понравилось! Но она у нас фанат бассейнов и горок, да и постарше она)

\~\~\~: Дочери было 5 лет

А спала где? В соседней комнате? Или просили убрать лялечную кроватку и туда другую поставить?

\~\~\~: А вообще я такой человек, которому всегда и везде хорошо))

У меня на уровне подготовки больше страхов, ну и удобства, конечно, хочется. А так да, море - это в любом случае здорово! Первый раз с мелочью. Вобщем мама вибрирует, а доча уже чемоданы собирает

\~\~\~: Спала дочь в обычной детской деревяеной кроватке , которая 60*120 см.

Наша дома в такой же спит, но придвинута к нашей и снята передняя стенка. Пытаюсь заранее продумать как там. Отдельно точно не сможет, очень беспокойно спит.

Спала с нами в комнате. Нам сначала обычную кровать принесли, но мы попросили лялечную, тк она спит беспокойно, а тут не упадёт да и по росту ещё входит.
Мы с года дочкиного ездим, в основном на Кипр, любим его всем сердцем

Спасибо за тему. Тоже впервые летим в Протарас и тоже с двухлетним ребенком. Летим в CavoMaris. Если кто что может полезного рассказать про это место - буду рада

\~\~\~: Нам сначала обычную кровать принесли

Это радует. Т.е. ее тоже можно поставить с нами в комнате? А у лялечной не помните, можно снять переднюю стенку?

Про стенку не помню, надо у мужа спросить, может он помнит, вечером спрошу. А поставить кровать можно куда угодно, я ее из комнаты в комнату таскала, тк муж спал с кондиционером, а мы с дочерью от него махом простываем, поэтому иногда спали в др комнате.

\~\~\~,
Спасибо!!!!

Юль ,
Не за что)

\~\~\~,
Можно еще спрошу? Там кроме площадки еще что-то для детей есть? Вроде детский клуб како-то? Туда с мамой можно? И стоит ли?

Юль ,
Не помню там клуба... Площадка есть какая то скромненькая, мы в Марлиту ходили на площадку, там повеселее как то было) Спрашивайте, конечно))

Юль ,

Юль автор темы: А у лялечной не помните, можно снять переднюю стенку?

Спросила у мужа,говорит не помнит, да и нам не актуально было.

\~\~\~,
Спасибо! Еще вопрос, так для сведения))) От аэропорта до отеля долго ехать?

Примерно час, наш отель 3й с конца по списку был.

\~\~\~,
Спасибо огромное!!!

Не за что) Хорошо Вам отдохнуть))

Юль автор темы: нам в Марлите его хватит...

Разве в Марлите есть аквапарк? Он же в Анастасии.Просто я тщательно информацию изучала, но не успела забронировать Марлиту.Вы когда летите?

Карамелюшка: Он же в Анастасии

Спорить не буду, может быть. Я помню, что не в нашем, а в каком-то из тех, что смежные с нашим по территории. Летим 7 июля. Вы куда забронировали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы