Отдых в Лоо. отзывы

Собираемся в этом году в сентябре Сочи с друзьями. У друзей в лОО приятители купили дом и вроде как туда поедем. Начитавшись отзывов на разных сайтах, я засомневалась, а надо ли нам туда? Кто отдыхал в ЛОо в прошлом году, поделитесь впечателниями. правда ли там кошмарная инфекция и скучно? Может кто посоветует, куда лучше податься?

Мы каждый год ездим или летаем с детьми. Не меньше чем на полтора месяца. Нет там инфекции если соблюдать правила гигиены и не жрать на пляже всякую фигню. Мои не болели, ттт!!! Деревня деревней, отдых как в деревне))) Ну на экскурсии поездить можно, в аквапарк...

В сентябре правда там уже вечера холодные, мне больше июль август нравится, люблю жару)

Креативная,
а то что инфекция в море, как пишут многие, это неправда?
а какие развлечения для детей есть?

Беzдельница автор темы: а то что инфекция в море, как пишут многие, это неправда? я не спец в инфекциях. Просто написала свое мнение... Мы мыли руки перед каждой едой, питались в нормальных местах,вкупались подальше немного от основного пляжа... Простуда была у меня, от ледяной воды выпитой в жарищу, у детей сопли от перкупанмя... Этим где угодно можно заболеть... В прошлом году вообще никто не болел... Ездим несколько лет уже, все хорошо.

Креативная,
подальше немного это где? а наличие федеральной трассы не напрягало?

Были пару лет назад в сентябре, очень не понравилось - море грязное и вонючее, гулять особо негде, в общем больше ни ногой. Кишечку подхватили всей семьей не смотря на меры предосторожности.

Были в сентябре три года назад, кишечой болел по моему весь посёлок. Местные говорили что она в воде...

Блин, ну где нет кишечки то? Нас "бог миловал" в суккко.Два года ездили ничего не подхватили. Решили съездить в район Сочи и не могу определиться куда ехать.
Плюсы то есть какието? для детей что то?

Беzдельница автор темы: Плюсы то есть какието? для детей что то?

Аквапарк единственный плюс.

Аноним,
в морской воде или водопроводной?

Были , не понравилось. Не поехала бы еще раз.

Именно в морской

Мне кажется,хуже только Вардане. Федеральная трасса напрягала не слишком,но это рядом был переход. Если идти в "центр", то тоже вдоль дороги, эт тоже минус. И тесно там, что ли, как то... Развлечения пляжные как везде.
О кишечке не пишу, мы не болеем.
Жили мы там 7-8 лет назад,пляж был более менее, да и уходили мы в сторону. 4 года назад были там проездом,заходили на центральный. Я там на песок не сяду даже в броне на заднице. Такой грязи нигде не видела.

А в Хосте был кто то? Может кто то может сравнить с ЛОО?

Беzдельница автор темы: А в Хосте был кто то?

Там получше, городок большой достаточно, но мы там не жили просто гуляли пару раз.

про сочинские края и геленджик много читала отзывов что инфекция вечно там , сами только на анапское направление ездим и на азовское море, не разу ничего не хватали , причем на азове у меня мелкий в волнах прилично хлебал
а в геленджике только в круге плавал ( все ублевались )

В Лоо?!? Да, ни за что!!!
Были там, грязь,море ужасное( очень не понравилось
Ребенок не болел кишечкой

В Лоо пляжей нет нормальных в самом. Поищите прошлогодние темы про Лоо. Я там писала свой отзыв, сейчас в названиях уже могу заплутать. Мы жили в прошлом году в Лоо две недели, купались в основном в Аквалоо (в самом пробовали, но не рискнули в воду залезть), но у меня деть там там в шахматы играл каждый день, все равно бы ездили и мы бесплатно пользовались лежаками. Пляжи там если что получше именно в сторону Аквалоо, 2-3 остановки на автобусе от жд станции. Рынки есть в поселке, не очень большие, но все необходимое можно купить. За мясом для шалыков в лавку ходили. Пару раз в столовых ели, но больше все сами готовили на завтрак-ужин. Обед всегда в Аквалоо брали, дл участников турнира были спец.цены вроде бы (может они для всех такие).
Отдыхать не поехала бы туда конечно))

Мне лишь бы море, хозяева очень классные были в ГД, но...мооре...на вид оно было чистейшее, пляж хороший, но соседи блевали через одного, у нас вялотекуще животы бурчали всю дорогу. То одного тошнит, то у другого пардон понос...так и сидели на рисе весь отпуск. Сэкономили зато Путешественники мы бывалые, так что вопрос о мытье рук отпадает. Соседские дети и в больницы попадали. Трасса тоже не радовала. В общем, больше я туда не поеду. Хотя если к друзьям и подешевле - как вариант, тока руки мойте.

Мы были....правда 8 лет назад). Норм. Жили на самой горе. Море под ногами, класс. Не болели. Сейчас незнаю...

Море было чистое.

Я сама.,
Точно! ни за что! канализация на улицы бежит, я давно была, но ни за что!!!

Беzдельница ,
Автор попробуйте. Не понравится больше не поедите и все. На вкус и цвет как говорится. На наше место потом друзья еще не раз ездили, в восторге. Может люди после загранки пишут, тогда конечно разница есть...канализация не текла.

максимамама,
Страшно же! Напробуюсь на свою голову..

Беzдельница ,
Че страшно то? Не в космос летите))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы