Вим-авиа

Забронирован тур в Крым на август с перелётом от Вим-авиа в Интуристе. Но последние новости не радуют. До 15 июня отменены чартеры в Сочи и Крым из Екатеринбурга. Кто в похожей ситуации, что планируете делать? Ждать или пробовать перебронировать?

fijrdlm ,
Вы хоть узнайте какой у вас штраф за ануляцию, отсюда и пляшите

Если перебронировать сейчас по своей инициативе, то может и штраф будет, но не большой. А если ,ТО отменит, то без штрафа, но там доплата может возникнуть за перебронь на другую а/к.
Вы запросите в рабочие будни у своего агента : есть ли возможность пересесть на другие а/л без штрафа. И все узнаете. заодно и нам расскажите.

Кто-нибудь есть на сайте кто должен был лететь на отдых в Крым с этой авиакомпанией в мае или в июне... Что вам предложили взамен тур.операторы, удалось ли улететь на отдых или вернули деньги? Мы тоже купили тур по раннему бронированию на июль...вот и думаем что делать-то...

интурист все рейсы снял
думаю, что вас всем предложили возвраты, так ведь?

Потолковый Лампонюх,
мне ничего никто не предложил(((

олик30: мне ничего никто не предложил(((

так не бывает

Блин... я че-то запереживала... у нас на 16 июля рейс...

Потолковый Лампонюх,
Все рейсы снял? Вообще на все лето?

pokemon86,
Вчера отчёт большой делала, смотрела. полностью снят Сочи и Симферополь от вима у интуриста. Может, заменят чем ещё. Хз

Потолковый Лампонюх,
Ага,щас написала своему турагенту , нам заменили на аэрофлот.

Так и до инфаркта недалеко

олик30,
Мы должны были лететь с этой компанией 11 июня в Симферополь. Рейс отменили, деньги до сих пор не вернули. Все завтраками кормят. Не покупайте у них билеты. Сама очень желаю, что связалась. Экономить хотела. Теперь рискую без денег остаться. По глупости купила билеты через клик авиа на эти Вим авиа.

pokemon86: нам заменили на аэрофлот.

ну и молодцы они

pokemon86,
А у какого вы тур.оператора покупали тур? Вам без доплаты заменили авиалинию?

олик30,
Туроператор местный,я из области. Про доплату не сказали ничего...

fijrdlm ,
Сава,
Девочки, какие новости??? Нам наобещали полететь другой авиакомпанией, но не вышло. Предложили другой тур, с доплатой 30 тыщ

Аня, чо анекс тур ещё Россию не начал а? Совсем печально, одни библы и все

Прикол кстати увидела. Библики открыли интернет магазин книг. Капец придумали)))

Мне вчера пришлось доплатить десять тысяч за билеты на самолёт в Крым другой авиакомпании на то же число, тур не стала менять, наземку оставили прежней

pokemon86,
Деньги еще до сих пор не вернули. Уже почти 2 недели прошло. Звонила им ругалась, писала. Говорят ждите 30 банковских! дней. Это ж обалдеть как долго.

олик30,
Ладно 10! Вам еще повезло! Мы не смогли найти такой вариант! Пришлось поменять количество дней на 7 и место отдыха

pokemon86,
Очень жаль(( Сочувствую...Нам тоже предлагали другие варианты взамен Крыма, ту же самую Турцию...но мы уже настроились на отдых в Крыму, уже забронирован отель, который я тщательно выбирала, так как летим с маленькими детьми. А если рассматривать Турцию....там ещё надо поискать хороший детский отель, да ещё чтоб стоимость устроила и чтоб он был от Интуриста....вообщем столько заморочки было бы...

олик30,
Нет,мы тоже оставили Крым. Но поменяли Николаевку на Алушту. Вот думаю,может и к лучшему)

pokemon86,
действительно, может и к лучшему)))

Аноним: Прикол кстати увидела. Библики открыли интернет магазин книг. Капец придумали)))

Вы че хоть, книжный дом библио-глобус с 1957г существует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы