Собрались в отпуск в Пицунду. Смотрю погоду и понимаю, что капец. Кто-то собирается туда в июле?

Конечно с заграницей не сравнить. Этим летом едем в Абхазию в июле. Смотрю по гисметео погоду на месяц, и ужас охватывает. Хочу солнце и море. А по погоде, 24 и дожди. Как настроить себя на отдых? Ведь с каким настроением поедешь, так отпуск и пройдет.

Какой смысл смотреть погоду на месяц? Она не имеет отношения к прогнозу. Это статистика

Вот вы о чем вообще? У них на завтра прогноз не сбывается, а вы на мемяц вперед смотрите....это всего лишь прогноз, который точно не сбудется

Ой девочки. Дай Бог, мне повезет ))))))
Везу своего мелкого и детей родственников, если будут дожди....я с ума с ними сойду.

Аноним автор темы: Смотрю по гисметео погоду на месяц, и ужас охватывает. Хочу солнце и море. А по погоде, 24 и дожди. Как настроить себя на отдых? Ведь с каким настроением поедешь, так отпуск и пройдет.

Я в том году также. В Совхоз Россия (сами понимаете, рядом совсем). Ничего не сбылось)))) Но я-то смотрела за 1-2 дня!!!!! Погода была шикарная. То что облачность, это огромный плюс. Нам хватило тепла, а сгорали не так быстро. Мне очень понравилось. Дожди?! Так это 15 минут в день в лучшем случае (а то и в ночь). А вот шторм на море расстраивал, да.... Из 11 дней штормило, конкретно, пару дней. Полный штиль был всего дня два. Волны были все оставшиеся дни (но не смертельные, но чета уже под... надоели). В Пицунде были, в волнах... У меня ребенка закрутило и выкинуло, никогда не забуду (и он тоже). Шторма не было, были сильные волны.

Не верьте прогнозам.
Мы в турции уже месяц.я на гисметео каждые выходные на неделю смотрела вперед.дождь был каждый день нарисован.в итоге из месяца два или три раза дождь был.но он южный
Пролил часа 2 и все.как и не было

Там же горы, совсем другой дождь и градус. Мы в том году были, после 12 не выйти на солнце ибо сгоришь нафиг, а Гисметео нам дождь и холод рисует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы