Кто из Волгограда? Есть вопрос.

Пересадка в Волгограде с поезда на поезд. Есть 3,5 часа. Успеем ли на такси съездить на мемориал в Россошку? У меня там дед похоронен. И как лучше: взять такси от вокзала или заказать? День - воскресенье (это насчет пробок).

в выходные там ужасные пробки !! можете не успеть за это время. мы в прошлом году часа 4 с лишним потеряли в пробках - щас этот город герой только ночью проезжаем :(

dvoe ,
Да, и учитывайте, что там дороги, как шутят местные, не ремонтировали с времён ВОВ(((
Реально, очень разбиты, даже в центре.
Из Волгограда avisferro, попробуйте ей в личку написать

очень-очень непродуманная схема на выезде из города. несколько жд переездов, на каждом можно по часу простоять!
если в пределах города - можно рискнуть. за город ни в коем случае!

Так... А мы как раз днём будем.

Государственная Тайна,
Нам ехать не вдоль города, а поперёк ( в сторону аэропорта). Может это проще? Поэтому нужно мнение местных жителей. Очень хочется с детьми туда доехать, но и рисковать нельзя.

dvoe автор темы: Нам ехать не вдоль города, а поперёк

причем тут вдоль или поперек. посмотрите по карте - есть ли жд переезды. там огромный траффик летом, что поездов, что машин. машины собираются в километровые пробки перед переездами. которые открываются между поездами минут на 7-10 и опять закрываются

откройте яндекс пробки для волгограда в нужное время и прикиньте маршрут

shusha: Из Волгограда avisferro, попробуйте ей в личку написать

я пришла!)

Бумеранг #Добра: в выходные там ужасные пробки !!

да ну, какие пробки, у нас и в будни их толком не бывает, если честно ну, кроме аварий и тому подобного форс-мажора.
в выходные пробок вообще нет! Это Вам, наверное, не повезло, либо ДТП, либо ремонт ( ) дороги был...

Государственная Тайна: очень-очень непродуманная схема на выезде из города. несколько жд переездов, на каждом можно по часу простоять!

Россошка в другую сторону, там нет переездов. Был в Гумраке один, но через него мост построили, так что дорога свободна.
это по Ростовскому направлению аж три переезда, мосты через них уже года два точно строят, все никак...))

dvoe автор темы: взять такси от вокзала или заказать?

от вокзала, конечно, дороже будет.
закажите лучше.

В принципе, 40 км в одну сторону... можете успеть. Если очень быстро ехать)

Такси - (8442) 666-666, "Везет", карта на скидку 20% номер 2304
"Таксолет" - 8(8442)200-000, карта на 3)% номер 3030 (но этим такси я не пользовалась, не знаю, как там по ценам)

Аноним,
не волнуйтесь, пробок мало! Утром могут быть (7-30-8-30 примерно) и вечером (с 16-30 до 18 примерно), днем маловероятны.
По отелям не подскажу, не поьзовались... Знаю, "Бриз" недорогой, он на выезде из города, но насколько недорогой - не знаю.
Отель "Южный" - рядом с моей работой, я там каждый вечер автобус ждала, народу всегда много было, наверное, не очень дорогой, не знаю)
"Турист" у Мамаева Кургана...

Аноним: Спасибо. У вас там реально метро с трамваями?

ага))
Если СТ-1, то новые, красивые трамваи, а если просто СТ - то старенькие, красно-желтые трамвайчики, бдзыыынь!

на СТ-1 лучше на Профсоюзной или другой, до нее, в центре. После нее - только вот эти бздздыыынь))

Аноним,
у нас похолодало, берите теплые кофты!
на улице +17...

avisferro,
Да у вас жара! У нас 12.....

avisferro,
ох уж это ваше похолодание) позавчера выезжали из екатеринбурга, смотрели прогноз погоды в волгограде, было обещано +26, как же я этого ждала))) а теперь мерзну тут у вас

Папарашурам: смотрели прогноз погоды

взрослые люди - а в прогноз погоды верите гороскоп - и тот надежнее будет, если честно))
но сегодня поприятнее, хоть ветра нет,)

ну и - нет мошкары! Это существенный плюс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы