Кто сейчас на Крите

Как море? Прогрелось? Летим через неделю, район Ретимно, у нас такой холод, что ощущение будто везде так

Мы вернулись вчера.
Были с 25.05. С 02.06 море стало ощутимо теплеее. На южном побережье, где Ливийское море вполне купалельно было уже в мае.
Вообще ща все дни в море не купалась только 2 дня. Через неделю думаю будет вообще отлично

Аноним ,
Мы в Ретимно едем в конце июля (да, знаю что жарко, но отпуск дали только в это время и обстоятельства возникли, что только в это время можем поехать).
После приезда напишите впечатления свои. Мы на Крит в первый раз (и без машины).

А мы завтра летим. Урра

Мы 18 летим.

во вторник вернулись. деревня Скалета, рядом с Ретимно. море теплое. днем жарища, песок нагревается до состояния раскаленной сковородки. сдуру на второй день поехали в аквапарк - сгорели нафикк, несмотря на зонтик и регулярное обмазывание +45 кремом.

KsuKsunchik: На южном побережье, где Ливийское море вполне купалельно было уже в мае.

Ливийское море, южный берег Крита, ВСЕГДА холоднее севера. Мне в июле в Матале было холодно.

мамуля дюша,
Вы ВСЕГДА проводите отдых на южном побережье Крита и имеете возможность сравнить температуру воздуха и морей разных побережий?
Конкретно когда мы ездили, Ливийское море и воздух там были
гораздо теплее.

мы 13 летим на Крит (Херосниссос), наоборот рада, что еще жары нет

KsuKsunchik: Вы ВСЕГДА проводите отдых на южном побережье Крита и имеете возможность сравнить температуру воздуха и морей разных побережий?

Для этого достаточно поговорить с местными жителями, которые прожили на острове всю жизнь. Южный берег омывает холодное течение, там значительно(3-4 градуса), холоднее, чем в Агиосе, Херсе, Ханье , и Балосе.

Я могу поделиться лишь личным опытом без безапелляционных суждений о том, что по совету местных в пасмурный и холодный день в Херсонисосе, мы взяли машину и уехали в Маталу, где купались и загорали, в отличие от наших родственников, оставшихся в Херсонисосе

Мои вчера улетели в Ираклион, муж сказал, что прохладно, накануне был дождь, температура 25, народ на пляже в основном загорает, мало кто купается.

аранда,
И мы 13-го в Херсониссос ) . тоже не любим жару, но надеялись ,что потеплее будет море(

annanikolaevna,
Хорошее будет море. У нас 3 детей каждый день купались, никто не заболел. С июня стало совсем отлично

KsuKsunchik,
Вот спасибо
Обнадежили)!

Девочки, напишите по прилету, как море тёплое нет

annanikolaevna: И мы 13-го в Херсониссос ) . тоже не любим жару, но надеялись ,что потеплее будет море

море будет градусов 23, мое мнение. Нас устраивает. Мы и в ОАЭ летали пару раз в январе на праздники, тоже 23 было в заливе, самое то!

За шубой нужно в Китай , а не в Грецию. В Греции шубы шьют , в Кастории, а Крит -курортный остров, со всеми вытекающими...
Шубы там от 5К ойро.

Мы вернулись во вторник. Были на Ливийском море около Ирапетры. Там очень комфортная погода. В море нам 2,5-летка плескался, только успевали вытаскивать. Да, не парное молоко, но на отмели для ребенка самое то

некто,
Шубных магазинов полно, особенно в районе Херсонисосса, так как русских там много.
Но вот по ценам, качеству не скажу. Не заходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы