Кто-нибудь был на о.Хайнань в июле

Вопрос в теме?
как там, сильно жарко, жожди постоянные?
или все терпимо? несезон - путевки дешевле

У них всегда сезон. У хайнаня нет понятия не сезон

Писали в похожей теме, что волны в июле. Тоже постою послушаю :) меня пока смущает в прогнозе погоды +32 и приписка, что ощущается, как +40

MamAfrica,
От бухты зависит. В январе тоже волны, и в апреле волны были в определенеых бухтах

Snezhinno4ka,
вы были в июле?
то, что у них всегда тепло и можно купаться - это классно.
Но вроде как июль- октябрь считается не совсем удачное время. жара. +дожди и волны.. И скидки сразу на туры в это время
сама не была. хотелось бы послушать знающих..
так то красота там..

ЁжкинКот ,
Были в августе, жара да, в апреле такая же жара. Дожди ровно на 10 минут вечером. Волны, были в бухте где спокойно. Какая цена на тур?

Snezhinno4ka,
на середину июля 120тр на 4х (2врз+2детей)
спасибо за информацию.
Смотрим Санью

А окт ноябрь туда летают?

ЁжкинКот ,
Нифига не привлекательная цена)))) мы в январе слетали цена ниже была. Обычная средняя стоимость тура на Хайнань.

Snezhinno4ka,
ну я не знаю туда цены. не смотрела раньше даже.
Но сравниваю на наш состав июль и ноябрь - разница 40-50тр

да, пишут уже начались дожди

Snezhinno4ka: мы в январе слетали цена ниже была.

ну так и пишите что там море 20 градусов в январе. Тоже знаете не лучше. Январь и июль - одинакого стремная погода ( не самая удачная)

Аноним,
Вы были? У нас вода 27 в январе была.

Snezhinno4ka,
была. не верю. что-то вы путаете. какой год? в 2017 -- средняя 22 градуса. в 2016 - 24., 2015 - те же 22-23

мы в январе за 2их 40.000 отдали за 8

Mysteria,
в мае было за 30.

Аноним,
Это вы в интернете смотрите среднюю температуру))))) специально с градусником с детским заходила 27 было. 17 год. В апреле 14 было 32 море

Тоже китай рассматриваем. Постою, послушаю.

Snezhinno4ka,
какая дата? в январе? мы отдыхали в 17ом году - вода все 8 дней была не теплее 22 градусов. я не поверю что она там за пару дней вдруг прогрелась до 27. Такое впринципе невозможно. вода нагревается медленно и постепенно. не может одну неделю быть 22, другую 27.

А как там с насекомыми?

Мы были в июле. Да,жарко и высокая влажность
Но море шикарное. По поводу сезона дождей,нам повезло. Лило не много и сильно,а вот пасмурно было часто. Для нас это было спасение. Не сгорели,легче адаптироваться.
С насекомыми проблем не было.
Медузы иногда беспокоили.
Отдых если только пляж и отель хорошо. Экскурсии очень тяжело

И да.мы в ялунване были
Море и пляж шикарные.ну и отели все хорошие

Аноним,
Конец января, 15 дней там были. Море постоянно одной температуры было.

Простая бухгалтерша,
Комары вечером, а так нормально. Дети бегали их не кусали. А когда сидишь один да укусит

Snezhinno4ka: Конец января, 15 дней там были.

мы отдыхали в середине января - а значит в эти же даты. на всех пляжах - а мы купались на всех - вода была холодная, не больше градусов 23 точно. Мне кажется у вас что-то не в порядке с восприятнием теплоты моря - я правда не могу никак это объяснить иначе. Вы сами то заходили? Купались? Ну реально холодно же было. Купались только русские - при этом все в голос говорили что очень бодренько. и пара китайцев в лучшем случае. Что собственно и подтверждает сводка температуры по дням в январе - 22-23 градуса.

Аноним: Вы сами то заходили? Купались? Ну реально холодно же было.

Вам видео скинуть как мы из моря не выходили))) я говорю с градусником заходила в начале, чтоб детям померить) дети тоже целый день в воде были. У меня все впорядке с восприятием поверьте. И у нас весь пляж купался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы