ОАЭ летом

Кто летал летом в июле в Эмираты ? Там сильно жарко? Поделитесь впечатлениями. Я жару люблю, но там никогда летом не была. В июле вот только в Греции и Египте, это сопоставимо ?

Летом не была, но была в конце сентября. Было оооочень жарко. Мы прилетели в 9 вечера, температура 38 градусов на улице. Ходила в балетках по асфальту и мне жгло. Гулять могли только от магазина к магазину с кондиционерами. Вода в заливе кипяток. Мы купались и руки на руках у нас были сморщенные, знаете как после ванночки маникюрной. А в июле вообще ад наверное

Delic автор темы: сопоставимо ?

Нет
+50 минимум, жить можно только рядом с кондиционером

..Lenka_penka..: в июле вообще ад

Так и есть

..Lenka_penka..,
Меня тоже пугают цифры градусника, но многим и Египет в июле пекло, а мне нормально там было, вот и думаю, как эти градусы переносятся, если гулять в основном вечером , а море в 10 метрах от номера. Кто был там летом, реально ужас ?

Delic автор темы: если гулять в основном вечером

Так и вечером не прохладно

Delic автор темы: море в 10 метрах от номера.

Думаете, что залив больше +40 вас освежит?
Соленый кипяток, и ощущение, что вы пельмень

В августе были- адовая жара, залив 37-40 градусов, духотень...

А вы там в каком месяце были?
Beatrix Kiddo,
Я согласна быть креветкой и обкладываться льдом )))

Delic автор темы: вы там в каком месяце были?

Проще вспомнить, в каком не была

Delic автор темы: Я согласна

Да на здоровье)) хочется экстрима, летите.
Даже "местные" друзья, привычные к пеклу, на лето уехать стараются, а вы за свои же деньги в ад стремитесь

Beatrix Kiddo,
Так вы тоже за свои деньги туда катались, пишите, что и не раз, вот и хочу понять, что вас туда влекло? Может мне тоже понравится. Отпуск летом.

да вы че хоть! из ОАЭ местные-то на лето предпочитают сваливать из-за жары...

Были в июле. На улице прям сауна. Купаться кайфово, вода парная. Песок, конечно, обжигающий. Вечеровали на берегу, пикничок, звездное небо и самолеты. Дисконт был хороший по цене, почему бы и не съездить)

с русскими продавцами в бутике разговорилась - нам бы лето пережить, говорят, ужас

Меня в том году тоже пугали адской жарой! Мы полетели в конце августа, и я поняла, что это погода именно для меня, море теплющее, спокойное, народу мало, соответственно цены не загибают. Единственное, мой отдых - это пляж и море, по экскурсиям никуда не ездили, отель брала пляжный, а не городской. Утром на море, днем спать, вечером гулять ездили или в молл, аквариум и т.д.

Starlet,
Пожалели что слетали?

Разноцветная,
Так заманчиво описываете, люблю жару))), заходишь в воду и сразу купаться можно, а не стоять по полчаса привыкать к воде, косточки погреть, у нас ничего похоже в этом году не предвидится

Delic автор темы: В июле вот только в Греции и Египте, это сопоставимо ?

Delic автор темы: но многим и Египет в июле пекло, а мне нормально там было, вот и думаю, как эти градусы переносятся, если гулять в основном вечером , а море в 10 метрах от номера. Кто был там летом, реально ужас ?

были в конце июня-начале июля... тоже смелые такие, типа в июле-августе в Египте были и ничего..
это НЕСОПОСТАВИМО
это сауна постоянная
передвигаться только перебежками: номер-ресторан-машина-ТЦ
море было в 30 метрах, т.е. вышел из номера и сразу песок
но можно было выходить только с 7до 10 утра и после 6 вечера
в первый день поперлись часов в 11 - не смогли дойти до моря - рванули обратно в номер
море +30, бассейн +38
вода из крана теплая течет
вечером окна запотевали СНАРУЖИ
на все фотках постоянно мокрые

Delic автор темы: Так вы тоже за свои деньги туда катались, пишите, что и не раз, вот и хочу понять, что вас туда влекло?

За свои деньги я летаю весной, осенью и зимой. А летом была крайняя необходимость, за которую, наоборот, мне доплатили

Beatrix Kiddo,
Эх, везёт вам, я весной тоже была там, понравилось очень и сервис хороший, в Грецию за эти деньги в такого уровня отель не слетать. Да там и отелей таких нет.

Были в июне пролетом на Мальдивы - совершенно невыносимая жара. Это при том, что я вообще летаю на море только туда, где вода- воздух не меньше 28-30. Тут реально могла только до 11 быть на море, потом тяжело, очень.

Примерно с 15 сентября то покомфортнее? Тоже интересуюсь

лягушкапутешественница: с 15 сентября то покомфортнее?

несомненно, а с октября вообще отлично: залив парное молоко, изнуряющей жары нет

лягушкапутешественница,
Мы здесь живем, сейчас реально адов ад. Только в бассейне спасаемся, в море температура +36. А в сентябре "попрохладнее", но все равно вам будет жарко, в сентябре ооочень влажно по вечерам. С середины октября начинается балдеж

Delic ,
были с детьми и в июле, августе и сентябре
меня устраивает такая погода, по мне вода в июле еще и прохладная была, всего +30
в выходные снова туда улетаем, посмотрела прогноз на 2 недели, 37-38 градусов, вполне хорошая температура

Были с 15 июня там, прям супер жары не почувствовали, тк отель был на 1 линии и везде кондеры.

Сын с мужем были в июле. Выходили купаться в 5 утра и поздно вечером. Днем короткими перебежками от Молла до Молла , либо под кондером спааааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы