Посоветуйте жилье, Сочи

Здравствуйте, впереди незапланированный отпуск, пожалуйста посоветуйте бюджетное жилье в Сочи, Лазаревское, Адлер, необходимо конечно душ и туалет в номере / комнате. Ну и территориально тоже не представляю где лучше, едем с ребёнком 4 года, желательно не сильно далеко от моря, минут 15-20 пешком. Либо как лучше поступить прилететь и искать уже на месте жилье? Расскажите о своём опыте аренды жилья

Гд амар поселок Лазаревское., от моря 5 минут, в номере кондер, душ, туалет. Общая кухня. Хорошая столовая 555 рядом.

Sтропа,
Спасибо, посмотрю!

могу только дать контакт знакомых, собственники дома в Адлере. Дом очень классный, за ним смотрят, НО до моря 10- 15 минут на такси(((

FoxyMama,
Не знаете стоимость? Напишите пожалуйста контакты

в Лазаревском гостиница Маэстро, были в 2015 году, понравилось

Действуй: в Лазаревском гостиница Маэстро

Посмотрела - классная гостиница, НО очень далеко от моря(

Sтропа,
не сказала бы, мы были с ребенком 2 лет, ходили каждый день на пляж без проблем. мы даже ходили не на ближайший пляж, а на пляж санатария "Дельфин"(если не ошибаюсь в названии..). Шли минут 20, да. Но терпимо было. А вечером вобще хорошо, не на окраине, ходили гулять на набережную, по центральным улочкам.

Посоветую гостевой дом Оскар в Нижнеимертинской бухте (район Олимпийского парка), отдыхали там 5 лет подряд. На сайте хочу на юга есть контакты, хозяка Марина.

Спасибо за отзывы!

FoxyMama,
можно и мне контакты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы