как быстро вписать ребенка в загранпаспорт?

у нас с мужем паспорта старого образца. у ребенка нет. хотим его вписать, но вся эта бюрократия... как это сделать побыстрее?

аноним ,
Побыстрее - это насколько?
Имхо, ребёнку сделать такой же старого образца да и все

Anastasia_,
неделя))
а разве паспорт не дольше делать?

аноним ,
Тоже задалась этим вопросом, но так и не выяснила, тоже нужно вписать ребёнка

а что можно ездить по вписанному в паспорт родителя нынче?

Колубара,
Конечно можно

Snezhinno4ka: Конечно можно

Не везде.

аноним автор темы: неделя))
а разве паспорт не дольше делать?

Выясните сперва, пустят ли туда, куда вы собрались, ребёнка без отдельного паспорта
И пляшите оттуда
Процедуру не подскажу

...(с),
Где не везде мне интересно. За 5 лет ни с одной страны не развернули

Snezhinno4ka: Где не везде мне интересно. За 5 лет ни с одной страны не развернули

а не угадать, какая страна и когда, следующей не впустит вписанных рос.детей, прецедент с ОАЭ все помнят

Snezhinno4ka: Где не везде мне интересно. За 5 лет ни с одной страны не развернули

Эмираты, конечно. Отменив визовый режим, пускают туристов только при наличии паспорта на каждого. Никаких "вписанных" детей

турция-то поди пустит

Snezhinno4ka,
Подскажите где вписывали, га Крылова?

Аноним,
Да на крылова

Beatrix Kiddo,
Это только с этого года, до этого летали нормально. Турфирмы предупреждают, темболее заранее не надо делать визу сейчас.

Могу сказать точно, португалия не пустит))

Snezhinno4ka,
Подскажите ещё пожалуйста, сколько по времени занимает процесс сам на Крылова?

\~real\~,
Дети, достигшие 14-летнего возраста, должны иметь собственный загранпаспорт. На каждого ребенка в обязательном порядке предоставляются следующие документы
На ребенка, вписанного в паспорт родителей, вклеивается отдельный визовый стикер, для которого требуется отдельная чистая страница.

Можно!

Аноним,
Точно незнаю, впервый раз вписывали, пришли договорились, чтоб побыстрее вписали. Т.к. Билеты подвернулись дешёвые. Два дня они вписывали) коробку конфет принесли.
Второй раз уже паспорт меняла, через госуслуги, все разом сделала

Девочки. Мы столкнулись с этим вопросом. Пришли мелкого вписать в мой паспорт . А нам говорят , что вышел закон или распоряжение ( точно не скажу) . Паспорта надо всем. Пришлось и мелкому и средней делать паспорта.

Snezhinno4ka,
Португалия не примет вписанного ребенка при подаче не визу)любого возраста вписанного.

Аноним,
Сейчас оврал. Месяца 1,5/2

Автор , у нас тоже паспорта старого образца.

лисено_к,
Племянника недавно вписывали в паспорт его мамы,месяца три назад. В 5летний соответственно

А если у каждого в семье , в том числе у детей,свой паспорт надо их вписывать в мой?

Карамелюшка,
Нет, вписывают для того чтоб отдельный паспорт не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы