POLA KOSTA Кипр, кто- нибудь был там?

Может сейчас там кто отдыхает,напишите отзывы, пожалуйста

Протарас? Мы были пару лет назад, бюджетные апартаменты, чистые и просторные. Еда никакая, не если там, благо таверн много вокруг. Пряж понравился, что шезлонги на траве, а не на песке, удобно и чисто. Бассейн небольшой, персонал особо не разговорчивый, спокойный отель.

А это правда, что хозяин там неадекват, орет на всех?Я в отзывах читала

Кстати, океанариум далеко от этого отеля?Вы не посещали?

Карамелюшка,
Хозяин не орет, он просто суровый молчаливый мужик в годах) пару раз за все время отдых спрашивал спокойно у пары человек, из отеля ли они, на спокойный ответ спокойно уходил. Он просто охраняет лежаки от чужих людей, там на пляже много разных тусят. Я считаю, молодец. По крайней мере лежаки всегда были только для гостей отеля и всем хватало их.
В океанариум не ходили, остановка автобуса рядом, променад рядом, залив очень красивый, красивая вода и дно. Одно удовольствие от плавания, хотя я не фанат воды.

Спасибо.А вообще куда там можно сводитъ детей ?

Карамелюшка,
У меня подросший ребёнок, нам был интересен Троодос (это экскурсия уже), ходили на шоу фонтанов, там недалеко, смотреть фильмы под открытым небом, в АйяНапе луна-парк есть, в аквапарк несколько раз ездили, просто сами на автобусе уезжали в живописные места, морские прогулки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы