SENTIDO Gold Island номера

кто в этом году отдыхал уже в этом отеле или уже купили путевки, подскажите, какой номер выбрать чтобы был не первый этаж и вид на море. Состав 2 взр.+1 реб. 4г.
Отзывы приветствуются :)

да простит меня модератор
tophotels.ru/main/hotel/al63463
читайте

Оля-я,
аминь

Мама ,
Автор сколько за путевку заплатили?

Мы сейчас здесь, номер с видом на море есть и в B корпусе, в принципе 3-го этажа достаточно. Если конечно вы не в А корпус собираетесь. Стандарты все выходят в нужную сторону, фэмили на стройку (это я про B корпус). Номера новые, с хорошим ремонтом, до всей инфраструктуры рукой подать.

Мы приехали 30-го мая, отдыхающих было мало, сейчас чувствуется,что отель заполняется. Wi-fi практически на всей территории, мороженое в 2-х барах днем, на ужин в основном ресторане. Голодными не останетесь, повара стараются. Уборка каждый день проводится, белье, полотенца меняются. 3 пляжа, 2 из них для детей подходят хорошо. 2 бассейна, 2 комплекса с горками. Территория небольшая, компактная. Анимация бывает ничего)))

Svetlinka,
А номера фемели можете подробнее описать? Там 2 комнаты ? Есть межкомнатная дверь? или 1 большая комната? Шумно в них из-за стройки?

Svetlinka,
Спасибо огромное, это меня интересовало
Irinka_01,
123000р за 10 ночей в июле

Girl-friend,
Стройка стоит сейчас, шума нет. Вид из окна сами понимаете)) межкомнатные двери есть, посмотрите по ссылке выше отзыв москвичей, они делают видеообзоры номеров, сравнивают. Только не очень обращайте внимание, на их комплексы по поводу дороговизны материалов))) про фэмили ещё могу сказать, что на 2 этаже окна у детской комнаты выходят в коридор((

Svetlinka,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы