Лекарства для профилактики перед отпуском на море

А вы детям (и/или себе) перед отпуском даете что-то для профилактики ОРВИ, кишечных болячек?

новопузик ,
За день и во время отпуска пьем Аципол

иммунолог советовала за неделю пропивать для кишечника

новопузик автор темы: вы детям (и/или себе) перед отпуском даете что-то для профилактики ОРВИ, кишечных болячек?

нет

нет, мы руки моем

Ничего не принимаю ни я,ни дети.ездим апрель-май-июнь.пока тьфу тьфу тьфу.5лет назад только у одной стоматит был (но она до этого за мес с эпштейн барр в больнице лежала).
Вообщею считаю что аципол и хилак (и все подобное)-плацебо

никогда не давала

Мы с сыном, когда в Адлере были пили бифиформ. Кишечкой не заболели. Когда домой прилетели узнала , что в том райне где мы отдыхали, кишечка была.

Не даю

бифиформ или риофлора

Мне тоже актуально... тоже хочу что то подавать. А то каждый год болеем(руки моем), в море аккуратно она плавает, воду их не пьем, только покупная. Почему болеем , не знаю, может перегревается

mavera: Мы с сыном, когда в Адлере были пили бифиформ

его пить нужно начинать еще дома:????

Хилак форте для профилактики не очень?

Ничего.

Irina.,
Нет, мы когда приехали уже в Адлер начали принимать.

безника: нет, мы руки моем

Элeн,
А что советовала? Мы сегодня у иммунолога были, я забыла спросить ругаю себя.

лактофильтрум пьем каждый день и вс

педиатр посоветовала начать уже в поезде пить энтерол для профилактики. помогло и детям и взрослым.

Сегодня только была у педиатра,посоветовала пропить бак-сет дней 14,буду давать и старшему и младшей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы