Крым, пгт.Николаевка, отзывы

Всем привет! Кто-то там возможно отдыхал, хотелось бы услышать отзывы, впечатления, какие есть магазины, какие есть развлечения для детей и взрослых, любую информацию. Спасибо!

Очень хороший посёлочек, не большой, но и не "деревня". Берег очень хороший (песок, мелкий ракушечник), вход в море плавный. Народу не мало конечно на пляже, но кто не ленивый и пройдет подальше от толпы - местечко под солнцем найдёт.
Единственная проблема на центральном пляже - разрушенная набережная, но её собирались реставрировать в этом году, если средства выделили конечно (так-что есть вероятность попасть на "стройку".
Для детей - бесплатная детская площадка на Ленина, небольшой аквариум, лунапарк, приезжие группы артистов (мероприятия типа дискотек с ростовыми куклами), есть кафешки с ежедневной пенной дискотекой (1 час программа-150 р вход), кафешки с анимацией и аквагримом (1,5 часа программа -200 р вход), на одной из улиц - мастер-класс по гончарному ремеслу (вроде 250 р). Огромные батуты есть. В центре катают на лошадях и пони. Есть аэрохоккей на центральной улице. А еще в кафе на Ленина на втором этаже огромная лазилка для маленьких деток.
В общем детям вечерами занятие находили
Очень много столовых бюджетных и кафе. В некоторых магазинах можно платить картой виза. 2 банкомата РНКБ в поселке, проблем снять не было, разве один раз в выходной банкомат был пуст)).
Своя автостанция, можно без проблем съездить в Севастополь (40 минут), Евпвторию и Бахчисарай, причем билеты туда-обратно можно купить за неделю (детские со скидкой по свидетельству о рождении).
Большой хороший рынок овощи-фрукты + промтовары.
До Аэропорта на такси 50 минут.
Вот как-то так)))))))

Рыжик,
Спасибо огромное. Мы едем 15 июня. Думаю, в это время, ещё не много народу. В какое время вы ездили? Как там вообще с ценами? Можно ли купить памперсы и детское питание? Куда посоветуете сходить вечером, после того как уложу ребенка? ???? Просто я еду одна (без мужа) с ребенком и со своей мамой.

Рыжик,
а про Новофедоровку что скажете?
не были там?

Памперсы продают на рынке. Питание в маленьких магазинчиках. Подороже. И выбор меньше нашего

Рыжик,
Можно ли у "местных" покупать экскурсии? Или лучше самим без проблем съездить?

аноним: а про Новофедоровку что скажете?
не были там?

мы были там в прошлом году, пляж хороший, а так скукота.

mamanne,
Просто я думаю, с собой тащить или там купить. А вдруг не будет. Или если что в крайнем случае съездить в Семферополь. Там то есть большие магазины. Просто я с маленьким ребенком первый раз еду и переживаю

mamanne,
Рыжик,
А вы где жили там? Гостиница, частный сектор?

Пойти особо не куда. Так погулять.кафе. с автостанции что наЛенина можно съездить в Севастополь.берете билеты до Северной. Там ходит катер до центральной набережной. Берите билеты туда и обратно. Продают заранее.

Жили в прошлом году в частном секторе, очень бюджетно (200р/человек) и очень комфортно (душ, кухня, wifi, пляж в 5 минутах). Развлечения не интересовали, мы были на машине и ездили в Севастополь, Балаклаву, Бахчисарай, а так все очень понравилось. Продукты покупали без проблем на рынке и в магазинчиках. Море более-менее чистое. Народу не мало)

Хотим повторить через год-два.

рыжекролик,
Вы не на Советской, 20 жили? А то у нас все те же условия

Мы жили на Ленина вроде 10. Гостевой Дом оазис. Все супер. Бассейн. Кухня большая. Детская площадка. В центре. Но места разбирают с зимы.

Ездили два года подряд. В том году брали машину на 4 дня.
В поселке два рынка.один в центре . Другой где Скиф.

Plumbum ,
Не помню адрес) случайно попали)

Plumbum автор темы: А вы где жили там? Гостиница, частный сектор? Xfc
Частный сектор, ул. Севастопольская
Plumbum автор темы: Можно ли у "местных" покупать экскурсии? Или лучше самим без проблем съездить?

Сами везде ездили, без проблем, зачем переплачивать и ограничивать себя по времени)

Plumbum автор темы: Куда посоветуете сходить вечером, после того как уложу ребенка?

Масса кафе на набережной с живой музыкой, можно посидеть послушать, выпить бокал вина))) Больше особо некуда наверно.... Мы с детьми гуляли, поэтому не подскажу больше)

Спасибо всем большое. Я особо за весельем и не гонюсь, специально выбирала не сильно шумное место, т.к. еду с маленьким ребенком и с пожилой мамой. Наша основная цель это море и морской воздух. Так что, Надеюсь, что и почти 2х летнему ребенку будет чем заняться, и сама смогу вечерком куда-нибудь сходить посидеть. Спасибо всем за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы