Пляж на Ко Лане посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, пляж на Ко Лане с белым песочком, бирюзовым морем и пальмами. Если там такой есть

Аноним ,
Тиен, Тай Яй

Если не трудно, расскажите на чем лучше добираться (не байк нас 3ое) с Джомтьена и примерно по цене сколько

Vivienne W: Всегда ездили на катерах

не припомните сколько стоило?

bisnadya: тук тук

а как объяснить водителю тук-тука, что нам на пирс?

Аноним ,
С водителем лучше не разговаривать, спросите у попутчиков, там многие по-Русски говорят или по карте смотрите

На самом деле ничего страшного, все так-туки идут туда, все пляжи на Ко Лане классные, можно садится на любой паром и ехать! Как приедите, тоже следуйте за людьми, куда все идут придёте на пляж или на остановке тук туков от которой вас отвезут на любой пляж

bisnadya,
вы уверены, что до пляжа тиен паром идет? Нашла инфу, что паром идет до пирса Набан и до пляжа Таваен. А до остальных ехать.
Мне по описанию понравилься тиен и нуал( манки бич). Подскажите, кто знает, назад с манки бич очень проблематично выбираться? Где- то вычитала инфу ,что туки там не тусуются на пляже, а только люди на байках. Как оттуда с ребенком уехать, есть возможность? И еще я правильно поняла, что там с маской поплавать, есть что посмотреть?

Пляж Таваен и Тиен это одно и тоже ?

Это разные пляжи. На таваен приходит паром, поэтому народа там дохрена, я видео смотрела. Про каждый пляж видяшки маленькие есть

Vera79,
С манки бич уехать без проблем на тук туке, как и с любого друго пляжа, не переживайте
На счёт масок не знаю, не плавала, а вот обезьяны там действительно есть прикольно, можно покормить)

Аноним ,
Пляж Таваен и Тиен разные пляжи. Как выше писали на Таваене очень много народа. Паромы по 30 бат ходят до Набан (от него если идти налево там площадь, где стоят тук тук до разных пляжей) и до Таваена, последний паром с острова уходит около 5 вчера. Тук туки по острову стоят дороже, чем в городе, вроде около 30 бат. На Тай Яй можно и пешком дойти с Набан, там около 1,5 километров, но жарко. Есть там еще мотобайк такси, по цене точно не помню, но что то около 100бат. С манки бич лучше выезжать пораньше, а то ближе к 5 часам можно тук тук долго ждать и на паром опоздать. На Тиен, манки есть где перекусить в обед, На Тай Яй была только кукуруза вареная. На рыбок смотрели на Тай Яй, там больше всего их, но все равно немного.

Как доехать до пляжа Тьен с Джамтьена? Байк не вариант , так как нас трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы