Загранпаспорт на госуслугах

Добрый день,подскажите,кто заказывал паспорт через сайт госуслуг? Хотела там,но написано готовность от месяца до четырех. Действительно,ждать 4 месяца придется? Поделитесь опытом,пожалуйста.

4 мес. - это у того, у кого не местная прописка, необходимо больше времени на проверку документов. Делала себе паспорт в прошлом месяце, оформление ровно 30 дней.

Не местная это какая? Область?

Даже с областной пропиской 4 месяца не ждала, всегда не больше 30 дней

ви субботу оформляла, сегодня уже идти с оригиналами и фото делать там не посредственно_) не ожидала, что так быстро. но я в хмао

syliko,
Ого, как оперативно! Я 29 мая оформляла, пока тишина до сих пор

Я подавала заявление 3 мая, числа 4 или 5 мая оплатили пошлину, 26 мая пригласили на фотографирование и дактилоскопию. Сейчас жду приглашение на получение. Муж подавал на день позже заявление,паспорт уже получил.У меня Арамильская регистрация,у него в Екатеринбурге.

Аноним автор темы: Действительно,ждать 4 месяца придется? Поделитесь опытом,пожалуйста.

TatikAn: 4 мес. - это у того, у кого не местная прописка, н

++

Подала 1 мая на паспорт старого образца. Пригласили получать 31 мая.
оПлатила чеез сайт со скидкой 30%. Вместо 2 тр заплатила 1,4 тр

Аноним ,
По закону формулировка "по месту пребывания" и "по месту прописки", от этого зависит срок, речи о регионе нет, следовательно для Вас срок - 4 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы