Такси эконом сильно плохо ехать 40-50 мин?

Такси эконом сильно плохо ехать 40-50 мин в Крыму?

Че т не поняла вопроса. Может разжукт кто

Ничего не поняла... Куда ехать? Зачем? От парома до домика или ежедневно до моря?

Да нее, от аэропорта до места. Один раз) Ну и потом обратно. Разница 200-300 рублей в такси эконом и комфорт. Не хочется простудиться в такси, если окна открыты, но в то же время и с кондиционером можно простудиться(..

Маша я автор темы: Не хочется простудиться в такси, если окна открыты, но в то же время и с кондиционером можно простудиться(..

В Крыму же не -30, как можно простудиться с открытым окном, если на улице жара?

Особенно, если посмотреть тарифы на сайте такси и увидеть разницу в тарифах "Стандарт" и "Эконом" всего в 100-200 рублей по маршрутам а/п - города Крыма, то тема очень важная! И достойна отдельной ветки.
Я бы еще спросила, в чем разница между "плохо" и "сильно плохо".

My Way: "сильно плохо".

сильно плохо - это когда коленками уши задеваешь, наверное.
глупая тема, да

Мы до Ялты и 2 часа ехали.
При чем тут эконом не эконом??
Разница то в комОрте авто только.
Ну и тема
Нс такси вообще не ездите?

Чико: сильно плохо

Подумала, что для меня в такси есть "сильно плохо" - наверное, если очень грязно, нет детского УУ, водитель громко слушает шансон/говнорэп и/или пристает. Вот тогда и правда лучше 200 рублей переплатить.

Маша я автор темы: Не хочется простудиться в такси, если окна открыты, но в то же время и с кондиционером можно простудиться(..

Вам не угодишь, вы как олЕгарх в ресторане из анекдота, который: прибавь кондишен, убавь кондишен.

Автор, съездите, потом расскажете нам, как оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы