Болгария или Турция?

Ну ведь мало тем про Турцию))) а про Болгарию в этом году видимо писать вообще не актуально)
Выручайте!
есть выбор Болгария или Турция. 2 ребенка 2 и 4 года и 2 взр. Бюджет макс 160. Хочется дней на 12-14 в августе.
Посоветуйте куда податься? Может и отели посоветуете

турция конечно. средиземное море.

В августе везде высокий сезон, в Турции жарко, в Болгарии уже грязно, Черное море же и вообще мне август не нра, ветер, жара, штормы

BellaDonna,
Вот и меня вроде в Болгарию не тянет. Но есть отдельные личности, которые рассказывают как там здорово

Была в Болгарии , по мне только туда, курорты выбирайте не заезженные , мне Албена нравится. Турция это Турция , там сиде, белёк , Мармарис , но это лично моё .

В Болгарии классно, но я там была только в албене , частный курорт, закрытый от местного населения , пляж песок, развлекаловка для детей на променаде. По стоимости не дешевый, я отдыхала в 3*, отель на море, минута ходьбы . До Варны на маршрутке 45 минут , прилетала в Варну

Jozzik ,
В Болгарии может быть хорошо, но не в августе, но в Турции вообще ад, я как вспомню 36 градусов в 22-00 и бассейн 36 тоже градусов, ну его нафиг. Там в сентябре только нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы