Где отдохнуть? Анапский район.

едем в конце июля начале августа я , дочь 7 лет и мамой-пенсионеркой))). выбираем между благовещенской, джемете, сукко или утришем. посоветуйте что нибудь

сукко точно нет, видели какой там узкий пляж? народу там просто пресс
в джемете мне понравилось (отдыхали в Приобье в районе пансионата фея)
в благе круто- но до моря почти отовсюду далеко через плотину под палящим солнцем

Везде хорошо из перечисленного. Только везде свои прелести. Смотрите пляжи. Вам песок или гальку надо? Мы в Благовещенке отдыхали. Нам очень-очень понравилось. Посоветовали знакомым - они плевались.... Больше никому ничего не советуем.

в сукко зато камешки и водорослей нет.
но там если плавает лагерь-всех гонят вбок.
места вообще мизер

песо или галька не принципиально вообще. мы в анапском районе еще не отдыхали. крым кубань изъездили,
изначально в джемете собирались, но че то все говорят море цветет.....

Аноним автор темы: утришем

Заповедник, горы, красиво. Но море очень глубокое, в некоторых местах прыгаешь сразу в бездну. Крупная галька, лично мне от такой больно ноги, надо в сланцах ходить. Хорошо нырять с маской, а

Аноним автор темы: дочь 7 лет и мамой-пенсионеркой

я бы выбрала другое место. В Утриш можно просто съездить в дельфинарий и потом полюбоваться красотами, отдохнуть на пляже.

Аноним автор темы: джемете

Понравилось. Барханы песка, широченные пляжи, которым конца и края не видно. Рядом аквапарк и парк аттракционов. Я бы выбрала Джемете)

В Джемете и Благовещенке, особенно в Благовещенке (дальше от бухты) все водоросли разгоняются. Вся грязь, мусор, водоросли в Анапе, в Джемете меньше, в Благовещенке еще реже и то в штиле дня на 4. Мы не застали (ездили в июле на весь месяц). Когда-то именно Благовещенку и выбрали из-за чистоты моря. У меня родня живет на Черном море (в Сочи, правда), так местные всегда едут купаться и отдыхать "на край географии", подальше от бухт и города. Мы поузнавали, что из Анапы местные едут в Благовещенку, что там действительно уже море хорошее, чистое. Мы вообще всегда выбираем тихие места,но в Благовещенке действительно нужно топать по дамбе через лиман до пляжа. Возможно, Вашей маме будет тяжело.Мы любим пешие прогулки и 4 раза прогуляться нам было даже приятно, дажен 4-х летняя дочь не пикнула ни разу. Но мы по пеклу не ходили.

Аноним автор темы: но че то все говорят море цветет.....

Бывает. Но многим меньше чем в том же Витязево или Анапе. С Крымом, конечно Анапский район не сравнить, но от песка Джемете я прибалдела

Джемете более продвинутое, пляж тоже хороший, можно снять дом ближе к пляжу. рассмотрите Джемете.

mamamat: нужно топать по дамбе через лиман до пляжа.

а сколько по времени идти?

посмотрите бухту инал , только не помню анапский ли район, но там очень здорово !!!

МИРА*: посмотрите бухту инал , только не помню анапский ли район

нет, это ближе к Сочи

Аноним ,
специально засекала. Мы с двумя детьми шли минут 15-20, но мы жили близко к дамбе

Девушки, кто от Сукко отговаривает, не сказать что пляж узкий
Вот пляж Сукко, середина августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы