Екатеринбург-Ираклион. Аэропорты.

Мои вопросы могут показаться глупыми. Но тем не менее хочу знать, к чему готовиться. С ребенком раньше не летали. Летим в 5 утра из Екатеринбурга в Ираклион. Ребенку почти 2 года. Планируем взять коляску, в которой ребенок будет спать в аэропорту. Реально ли это? Поднять его в 2 ночи, чтобы в 3 утра быть в Кольцово. До 5 утра регистрация, досмотр, посадка на рейс. У ребенка будет возможность спать в коляске до трапа самолета или нет? Как УА перевозят коляски-трости? Планирую взять с собой в бутылочке молоко, воду, сухарики, банан на перекус ребенку в аэропорту и в самолете.

Аз есмь ®,
спасибо, я это уже читала. Меня, видимо, больше волнует то, что ребенок нормально не поспит в эту ночь.

Аноним автор темы: Меня, видимо, больше волнует то, что ребенок нормально не поспит в эту ночь.

почему?
зачем будить ребенка?
если только он сам у вас проснется..
а так, могут разрешить пройти ручной досмотр и спящего ребенка не вытаскивать из коляски
Коляску сдадите у трапа

Аноним автор темы: Меня, видимо, больше волнует то, что ребенок нормально не поспит в эту ночь.

ну.. это издержки путешествий.... Посадите на среднее сиденье, потом поднимите подлокотники и пускай спит на ком-нить..

Эту ночь не поспит,другую выспттся.вот проблемы.
У меня бесился в аэропорту ,в самолете спал.Потом в автобусе спал.

Реально все. Берите коляску. Также делали ребенок в коляске спал в аэропорту. Ну и в отпуске спал в коляске если куда холили

спасибо всем, немного успокоили. Ребенок летит без места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы