Ошибка в авиабилете, помогите советом

Проверила билет на УА, увидела ошибку в серии паспорта, лечу по России, в авиакомпании на горячей линии сказали, что ничего страшного, вносить изменения не надо. Однако при регистрации же снова нужны паспортные данные, хочу зарегистрироваться он-лайн, можно ли там правильно написать? или оставить, как есть, чтобы с билетом совпадало, на горячей линии уже три раза по полчаса повисела, все заняты. Может, кто-то сталкивался

ЛараШ автор темы: Однако при регистрации же снова нужны паспортные данные,

точно нужны, а кода бронирования не достаточно?

Я сталкивалась с S7. Позвонила в компанию сказали менять. Меняла через заявление в тех поддержке. В любом случае лучше дозвониться вам до них.

Аноним,
это конечно идеальный вариант, буду дозваниваться, но вдруг кто сталкивался, чтобы спокойно спать уже))Юляля,
на посадочном вот вроде паспортных нет, а когда регистрируешься, вводишь паспортные данные

ЛараШ ,
Летела ЮТэйр, ну ,правда, года 4 назад, паспорт ребенок порвал , билет переоформляли, причем платно

Была ошибка в месяце рождения дочери, при регистрации заносила все правильно, никто не заметил. Летали в Питер чз Москву в апреле с УА

__, работаю в УА, успокойтесь, никто даже не заметит.

за 1 тыс вам все изменять. Я бы не стала рисковать

читайте в правилах
где-то до 3-х ошибок можно делать (раньше так было)

Аноним,
Мне тоже подскажите.поменяли паспорт ребенку,билет на старый куплен, соответственно номер паспорта не тот.менять платно не хочу ,т.к уже по этому де билету вносила изменения платно .это уже скотство за такие деньги билеты и еще брать за изменения . В иностранной Ак поменяли по письму и все ,а тут требуют платить , если он-Лайн зарегистрируюсь
, заметит кто-то или нет?

Паспортные данные менять можно без проблем, а вот имя-фамилию - это уже сложнее.

Аноним: работаю в УА, успокойтесь, никто даже не заметит.

спасибо!

BellaDonna,
В новом паспорте же есть отметки о старом,ранее аыданном

BellaDonna, номер паспорта надо поменять

BellaDonna,
Какая авиакомпания? Аэрофлот, уралы меняют без проблем.
Победа упирается, но и у них меняли, Правда пришлось бодаться

Майская роза,
Уралы предложили оплатить 2 раз, хотя я уже платила за смену, тоже ошибка была. А билетный сайт обычный без проблем поменял мне в обратных билетах , там иностранная компания

В общем,заметили на регистрации,но пропустили без проблем. Спасибо всем ответившим. Понимаю,что если бы посадочный дома распечатал,то вообще никто не обратил бы внимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы