Пляж танцующей девушки в Патайе

Отель находится на Джонтьеме. На чем оптимальнее доеать и сколько примерно будет стоить.
Байк не рассматриваем нас 3 взрослых.

Блииин... звучит как блаблаблабла для меня...
завидую тем, кто понимает , о чем идет речь......

Вы откуда ехать собрались? Из еката - дорого. А так 200-400-600 бат

Дама Бубён: Вы откуда ехать собрались? Из еката

автор автор темы: Отель находится на Джонтьеме

А у вас большой выбор?))))

Аноним: А у вас большой выбор?))))

вы еврей? Вопросом на вопрос отвечаете

Хоть знать буду что это. Спасибо гуглу. Чего только на ю-маме не спросят)
что нашла пока читала про пляж:
"Пляж Hat Nang Ram находится в пригороде Саттахип на месте военной морской базы. Сюда не ходит общественный транспорт, поэтому лучший способ добраться до пляжа — приехать на своей машине или байке. Ещё вариант — в любом турагентстве с радостью предложат вам трансфер на пляж за 500 Бат. Можно доехать и на такси, но такой трансфер всё-таки выйдет дешевле.
Поездка на автомобиле до пляжа займёт около часа. Да, совсем неблизко. Но оно того стоит. Пляж танцующей девушки можно сравнить с пляжами на островах, например, на Самете. Но пляж Hat Nang Ram ближе и доступнее по деньгам.
Чтобы добраться до пляжа на своей машине или байке достаточно в Google Maps или ваш навигатор забить следующие координаты: Sattahip, Chonburi 20180 Thailand" отсюда

вперед на тук-туке можно уехать, а обратно (после 10 вечера) только такси

;): Так уличные агентства туда организованные поездки осуществляют, или такси (для троих возможно и дешевле выйдет). Езжайте в будни и пораньше - днем и в выхи там куча тайцев)

спасибо

Мы ездили на такси, но нас было 4, 2взр+2 ребенка. Не помню точно сколько вышло по деньгам, но не особо дорого, т.к таксист нас туда и обратно возил. Мы из Амбассадора ехали

тайы подтягиваются где то с 12 а если выходнлй то там вообще туши свет)))

И да, говорили что напротив Амбассадора собирается тук-тук на этот пляж, 40 батт примерно берёт

Svetlasha86: апротив Амбассадора собирается тук-тук на этот пляж, 40 батт примерно берёт

Ездили. Не помню сколько,наверное 40 и есть.Вечером договорились ,кто ещё хочет ехать,с утра вышли,взяли тук-тук,он нас отвёз,договорились,что в 4 часа заберет.деньги,помню,платили на обратном пути))),чтоб вернулся.Там еще на вьезде деньги собирают,вроде по 10 бат,т.к. Национальный Парк или охраняемая зона,я не поняла,короче платный вьезд.
Да,ехали минут 40.Мне показалось долго.ну,и по тайски,бешено.
Были в феврале.

Coalla: тайы подтягиваются где то с 12

да,мы приехали к 10,вообще красота,народу мало. Потом народ подтянулся,конечно.есть магазинчик-кофе,пиво,вода,мороженое.Платные лежаки.Вобщем,как везде.Вода прозрачная!Хотя в этом году как то в Паттайе не такая мутная была,как в прошлые разы.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы