Питание в самолете.

Всем доброе утро!☀️ напишите пожалуйста, чем кормите своих годовалых малышей в самолете. Мы летим в июле в отпуск с пересадкой, вот и ломаю голову, что с собой взять из питания.

хрудь

чем дома кормите, тем и кормите. Детское питание в самолет можно без ограничений

Каши Нестле брала , и смесь. На борту всегда есть кипяток. Так и спасались :)

детское питание. Резала в контейнер дольками яблоко и огурец кружочками. В 1,5 года ещё брала отварную говядину кусочками. Печенье и прочее не беру - слишком крошек много

Tekila_Lady,
Уж лучше крошки, чем запах мяса на весь салон

Аноним,
А мне важен спокойный и не орущий от голода ребенок

Tekila_Lady,
Одно другому не мешает ;)

Аноним,
ещё как мешает, если ребенок голоден и отказывается есть непривычное. Будет орать очень громко... Да и причём тут запах - так то самолетная еда тоже пахнет

Tekila_Lady,
Ох, самолётная еда пахнет ещё хуже, особенно, когда это не лёгкие закуски, а подогретая пища

Аноним,
А вы предлагаете лететь 8 часов на одном бутерброде?. Я вот есть хочу)))) поэтому с удовольствием ем самолётную еду

В год брала кефир с трубочкой, пару бананов, каши с фруктовым пюре Семпер в дойпаках, печенье. На пятичасовой перелет плюс ожидание в аэропорту нормально хватает.

у меня мелкая каши не любила. Я брала бананы, кефир, творожки, фруктовое пюре в пакете (высасывать) - слопали все пока летели))) при этом ребенок на груди еще была) ну и вода, конеш))

SailAway: каши с фруктовым пюре

вот кстати, фруто-няньские каши в стеклянных банках у нас хорошо заходили))

Jenifer,
Сколько воды разрешают брать в самолёт?

брала бананы, яблоки, несколько банок мясного пюре, несколько упаковок фруктового. в самолете дочка спала в основном. пакетики с кашей разводила в комнате матери и ребенка в аэропорту при пересадке, там и покушали, и поиграли, и памперс поменяли. воду брала 0,5 л в детской бутылочке. сок еще брала.

Levaroma автор темы: Сколько воды разрешают брать в самолёт?

всё, что купите после прохождения досмотра в аэропорту - хоть 5 литров.
На досмотре - 0,5, не только воды, но и любой жидкости вообще

Levaroma ,
честно гвооря не помню, но детское питание можно.. я брала фрутоняню 0.33. при неоюходимости же можно долить в бутылочку обычной воды у стюрдассы

Меня всегда спасают жидкие каши хайнц. Легко без комочков завариваю теплой водой прямо в кружке с большим носиком-поильником. Ну и смесь. + Печеньки, сушки, банан.

StiX: всё, что купите после прохождения досмотра в аэропорту - хоть 5 литров.
На досмотре - 0,5, не только воды, но и любой жидкости вообще

детскую воду норм пропускают. и другие жидкости детские)
не жесткого ограничения
в Мск к нам с водой как-то докапались, типа дети взрослые, могут и без воды))) а с малышами, в Кольцово, вообще спокойно всегда пропускали.

Jenifer: честно гвооря не помню, но детское питание можно..

по детскому питанию тоже нет ограничений, только вес ручной клади идет ограничителем)

В Кольцово у нас перед паспортным было штук 5-6 коробочек сока 0.2, сок 0.5 - 3 штуки, каши 0.2 -5 штук, пюрешки дойч-паки много - всё пропустили.

Levaroma автор темы: в отпуск с пересадкой

пересадка где будет и насколько длительная? если длительная, то в аэропортах обычно есть детские комнаты, там переодеть спокойно при необходимости, еду разогреть, если нужно.

Emma: детскую воду норм пропускают. и другие жидкости детские)

когда как. Есть нормы, они касаются даже детей. Просто есть сотрудники, которые смотрят на это сквозь пальцы. А есть те, кто требует соблюдения. Тут уж на кого попадешься. У нас в Бангкоке отобрали даже йогурты (густые), про сок и воду речи вообще не шло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы