Бюджетный отдых в сентябре за границей. Чайник.

Девочки, хотелось бы дней на 7 слетать семьей отдохнуть. Рассматриваем сентябрь и, наверное, Турцию. Были разок в Кемере, но там бюджет был хороший и семья меньше )))
В общем, что имеем сейчас. Двое взрослых и двое детей (5 лет и 1.5 года). Отдых на 6-7 ночей. Бюджет мах 80 тыщ. Без проблем рассмотрим горящие туры (тоже вопрос - где и как их искать и реально ли на такую семью найти), т.к. работа позволяет улететь почти в любое время. Реально ли вообще такое??? Очень прошу советов!
И еще вопрос: у всех, кроме младшей, есть загранпаспорта. Можно ли ее вписать в паспорт родителя? Или сейчас так не делают? И как долго может готовиться паспорт в сезон? Если, например, подать документы в июле, уложимся в пару месяцев?
Заранее всем спасибо!!!!

СладкоЕжа автор темы: И еще вопрос: у всех, кроме младшей, есть загранпаспорта. Можно ли ее вписать в паспорт родителя

Если у одного из родителей паспорт старого образца. В новый не вписать.
Думаю, что бюджет вполне. В бюджетную 4, хорошую 3. С середины августа уже спад идет на путевки.

СладкоЕжа автор темы: Были разок в Кемере, но там бюджет был хороший и семья меньше )))
В общем, что имеем сейчас. Двое взрослых и двое детей (5 лет и 1.5 года)

так ничего и не поменялось у вас, 1.5 годовалый же бесплатно летит

СладкоЕжа автор темы: И еще вопрос:

а по паспортам есть отдельная большая тема, там все последние новости

СладкоЕжа автор темы: Реально ли вообще такое??? Очень прошу советов!

так зайдите на любой сайт и посмотрите цены.
младший у вас инфант, до 2 лет, он бесплатно
на слетать.ру по вашим данным от 63 000 туры стоят

Отлично, спасибо за ответы! Если мониторить горящие туры, как понимаю, можно и в 5* попасть? У меня просто такое впечатление сложилось, что горящие туры - вовсе не горящие на тех сайтах, где я смотрела Где их лучше искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы