загранпаспорт подростка

Всем добрый день!
Сын получил загран.паспорт в 10 лет, сейчас уже 16,5. Два лета никуда не летали.
Сказать, что изменился за это время - ничего не сказать
Был милый мальчишка сейчас лицо немного вытянулось и цветет в силу сильную гормональную)))
Вопрос: в Турцию и из неё выпустят? или менять паспорт? Заранее спасибо всем откликнувшимся

Выпустят, если вписан в ваш паспорт РФ, а у него ж свой уже, простите. У нас аналогично, только ни разу не использовал загранпачпот и РФ еще не получил.
Так что будут вопросы - предъявит ксиву.

моя 8-летка нормально летает по лялькинскому паспорту. Там она лысая коленка.

А куда они денутся? Паспорт действительный! Ну пусть свой российский паспорт возьмет для подстраховки.Не вы первые,не вы последние) У меня дочь с 5 месяцев до 5 лет изменилась до неузнаваемости,пускают и не жужжат)Кто-то худеет или поправляется сильно за время действия паспорта,все будет хорошо,не переживайте)))

StiX: моя 8-летка нормально летает по лялькинскому паспорту. Там она лысая коленка.

Plenitelnaya: А куда они денутся? Паспорт действительный

так да) но не сильно похож)))
спасибо ответившим!
полегчало действительно малышей ведь фотают и пропускают, со свидетельством только...

Plenitelnaya: А куда они денутся? Паспорт действительный!

на самом деле в правилах написано, что владелец паспорта или законный представитель владельца несет ответственность за визуальное сходство на фотографии. И если сходство утрачено - это повод для замены паспорта. Я во всяком случае своей решила сейчас новый сделать, не ждать еще два года, пока она станет уже совершенно неузнаваемой... хотя замечаний нам пока не делали при пересечении границы.
В случае автора я думаю все же должна быть узнаваемость на фото в 10 и в 16 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы