Хочу купить часы в Турции. Как думаете подделка? Кто покупал

Приглянулись часы кельвин кляйн. Отдают за 40 долларов. Начинали с 60. Посмотрела у нас в Екатеринбурге такие стоят 15тысяч. Очень смущает разница. Как думаете подделка? Также есть возможность заказать на сайте сз кавалли из Италии. Что бы вы сделали? Посоветуйте

Я бы заказала из Италии)))
В Турции не Кельвин)

в Турции не подделка только в официальных брендовых магазинах в крупных супермаркетах.

Neiron,
А где они интересно есть? Мы в алании отдыхаем, в окуджларе

Мы покупали часы мужу в Сиде. Реплика вэшерон Константин за 200$. В итоге они у нас сломались очень быстро, отпали стрелки, и к сожалению , сдать мы их уже не могли. Я бы вам не посоветовала. А вот год назад купили в меге. Отлично работают и что самое главное на гарантии. Правда и марка другая. Жак лиман.если хочется хорошии дорогие часы я бы все таки посоветовала спец магазины. А если просто красивые то и у нас куча красивых потделок продается еще дешевле

Джюлька: потделок

Ёёшкин кот

свердловчанка-2,
Ой да ладно. Я что статью в научный журнал пишу? Мне вот интересно, что совсем жизнь вневчемная , что бы так само утверждаться? За поправку конечно спасибо, буду знать

Джюлька: вневчемная

Джюлька: само утверждаться

еще на это обратите внимание
аноним , в Алании сть ТЦ Аланиум. Может там есть и по улице эммм, Ататюрка что ли от памятника вверх идите там много магазинов, может там есть часовой магазин. Но хорошие часы дороги. Будьте готовы. Цены от 400 евро за настоящие швейцарские часы.

аноним автор темы: Как думаете подделка?

Цена этим часам - 5-10 евро. Их на всех курортах продают. Сыну покупали, проработали они меньше месяца и в мастерской, куда принесли их чинить, сказали, что они одноразовые, отремонтировать нельзя. Часы нужно покупать в Эмиратах, а не в Турции. Ну и ценник должен начинаться хотя-бы от 200 баксах.
з.ы. Лучше брать бюджетный ориджинал, типа "Tissot", чем реплики вашерон константинов и патек филипов.

Джюлька,
Neiron,

Джюлька: хорошии

Джюлька: потделок

Джюлька: вневчемная

Джюлька: само утверждаться

ой, а расскажите про свой ник, это от какого имени производное?

мамуля дюша,
Дак я и хочу бюджетные вроде кельвин кляйн

дал же бог фамилию..,
Ой, а лучше Вы расскажите, где Вы воспитывались и главное кто это делал, раз в Вашем обществе принято делать замечание не знакомым людям. На сколько я знаю, это как то мягко говоря не прилично. Наверное в той среде в которой живете Вы, и с теми людьми с которыми общаетесь это нормально?

А мне в дютике там понравились часики DKNY, 139 евро. Можно брать?

Джюлька: не знакомым людям

Простите, это в любой среде глаз режет

ms.lora,
Конечно Вы заметили мои ошибки, раз у Вас с грамотностью все хорошо. Но воспитанный человек никогда не ткнет этим. Просто тактично промолчит.

Шмель: А мне в дютике там понравились часики DKNY, 139 евро. Можно брать?

конечно

дал же бог фамилию..: расскажите про свой ник, это от какого имени производное?

Джюлия, видимо

Шмель: А мне в дютике там понравились часики DKNY, 139 евро. Можно брать?

КанечнА))) юмать за)))

Джюлька: Конечно Вы заметили мои ошибки, раз у Вас с грамотностью все хорошо. Но воспитанный человек никогда не ткнет этим. Просто тактично промолчит.

Да мы все невоспитанные, вы неграмотны, а мы тычем))) 1:1

Джюлька,
Да это инет,детка,госспади Тут все между собой друзья и тут принято всем на ошибки тыкать,любимое ж дело.Так что за воспитанностью ты не туда пришла.Будь проще,не реагируй.Мы тут не на светском рауте,что бы не делать незнакомым людям замечания

Neiron: Да мы все невоспитанные, вы неграмотны, а мы тычем))) 1:1

О да,идеальный ответ

Джюлька: не знакомым людям. На сколько я знаю

девушка, не позорьтесь

Джюлька: где Вы воспитывались и главное кто это делал

я уральская игуана, воспитанная суровой ю-мамой

Bugаgа: Мы тут не на светском рауте,что бы не делать незнакомым людям замечания

блин ты серьезно? Мне на рауте???
Упс

Neiron: блин ты серьезно? Мне на рауте???

Сама в шоке

хоть глаза мне открыла...

Bugаgа: Мы тут не на светском рауте,что бы не делать незнакомым людям замечания
тут за белый лифон, под белой блузой ваще с плинтусом сравнять могут

Neiron: хоть глаза мне открыла

Должен же был кто то,мыж друзья,кто еще кроме друга скажет правду

дал же бог фамилию..: под белой блузой ваще с плинтусом сравнять могут Выживут самые стойкие))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы