Греция.MARITIME 2* Родос...не стоит ехать?

несколько отзывов буквально,вроде неплохо....но страшно в 2*

В прошлом году мы были на Крите, рядом стояла 2, нам было смотреть в ту сторону совсем грустно. Небольшой двухэтажный домик и все, никакой территории даже. Но есть люди, которым на это пофиг, они только переночевать приходят. Если вы к таким себя относите, то можно и в2 Я когда выбираю отели, смотрю, чтоб хоть не хуже, чем дома было, или с небольшой разницей

Про территорию смешно.
На Родосе сидеть в отеле?!
Если комнаты чистые и стоянка бесплатная, все норм

Посмотрела рейтинги. Лучше многих турецких четвёрок. С той стороны острова купаться все равно невозможно - волна сильная.

Все равно будете ездить на другие пляжи

Мы тоже летим в 2* на Родос.
Я не жду чудес))) у нас отель близко к городу и к морю, посмотрела где рядом магазины, с собой буду брать чайник маленький и посуду, что в отеле элементарное перекусить.
Мне главное - море! И погулять где-нибудь.
Вы когда летите?

аноним автор темы: но страшно в 2*

В этом году в 2* на Гоа летала, вот где страшно-то было лететь! Да еще с детьми. На самом деле, очень понравилось, если еще соберусь в Индию, туда же полечу. Так что читайте отзывы, и если в целом вас они не пугают, летите!

Marshania™,
середина июня
как у вас называется?
тоже не планируем в отеле всегда находиться..но всё равно какую то часть будем там))))

Kattisha,
Катя, когда ты успеваешь еще на юмаме сидеть

Отдыхали на Родосе в отеле 2*, ребенку тогда было 3.5 года, небольшой отельчик на 2 линии, даже с бассейном. Все было замечательно, номера чистые, еда добротная и в достаточном количестве, полупансион, никаких чайников-кипятильников не брали. До моря так и не разу не дошли, отдыхали в июле, было очень жарко, очень, днем 46 градусов. Пляжи общественные, все удобства за дополнительную плату. Мы были там неделю, ездили самостоятельно в г.Родос, почти каждый день на экскурсии. Ездили в аквапарк. Мы ездили комбинированно, неделю отдыхали в Мармарисе, неделю на Родосе. Но если честно, я бы туда на 2 недели. да еще с ребенком не поехала бы сейчас.

MusyMamusy: До моря так и не разу не дошли

И смысл ехать к морю?

MusyMamusy: Мы ездили комбинированно, неделю отдыхали в Мармарисе, неделю на Родосе.

накупались в Мармарисе. Ради моря ехать на Родос, по-моему, вообще не стоит. Пляжи общественные, все дорого. Для моря есть Турция. Как собственно и с детьми там особо делать нечего, нет такого комфорта как в Турции, а если и есть, то несоизмеримо дороже. Ну и у меня дочь предпочитает бассейн, в море побаивается, рыбы, ежи, водоросли, медузы и т.д и т.п. А я к морю тоже равнодушна, предпочитаю развалины рассматривать

Marshania™: с собой буду брать чайник маленький и посуду, у нас в номере все было. Плита, чайник, посуда. Я поняла, что это почти везде так в Греции, если не олл. Нет?

MusyMamusy,
Ехать на родос и не сходить ни разу на море, эмммм, как-то даже и комментировать нечем

Ибис: у нас в номере все было. Плита, чайник, посуда.

Нет. у вас были аппартаменты наверное, там с кухней.

MusyMamusy: Нет. у вас были аппартаменты наверное, там с кухней.

ну номер стандарт был заявлен вроде, но там они все такие были. С мини-кухней.

Oga-Oga: Ехать на родос и не сходить ни разу на море, эмммм, как-то даже и комментировать нечем Ага...Там такое море классное, оно и разное еще везде, пляжи на любой вкус! Никаких ежей и прочих тварей...Не понимаю, честно...

Если отзывы хорошие, и по описанию отель устраивает, то надо ли гнаться за звездами? Отдыхали в 2* на Кипре, всё отлично, море через дорогу, питание нормальное, выбор небольшой, но всё вкусное, свежее. Единственный минус - тусклые лампочки в номерах, вечером немного темновато. Но мы в номере только переночевать да переодеться, поэтому не критично было. Да и едете туда не на веки вечные, а максимум на 2 недели.

греки еще ушлые, специально хозяева за звездами не гонятся, т.к. там налоговая политика другая. Смотрите по отзывам и местоположению. Поесть там не проблема, везде таверны.

Я бы вообще на звезды не смотрела в Европе. Нынче едем в апартаменты, звезд нет вообще, однако закрытая охраняемая территория, свой пляж, что для европы редкостная редкость. Ну и на букинге рейтинг 9,2 больше 300 отзывов

MusyMamusy: Пляжи общественные, все дорого

везде в европе пляжи общественные. но никто вас не обяжет арендовать лежак и зонт. можно не тратиться на это. что все дорого? на родосе как раз куда более гуманные цены, чем в остальной европе.

MusyMamusy: Ну и у меня дочь предпочитает бассейн, в море побаивается, рыбы, ежи, водоросли, медузы и т.д и т.п. А я к морю тоже равнодушна, предпочитаю развалины рассматривать

у вас все смешалось. и к теме автора это никак не относится.

Отдыхали на Родосе в поселке Фалираки. Argo Hotel 2. сам отель находился почти на главной улице поселка. магазины аптеки кафешки рядом. до моря дойти через отель. пропускают. чайник и типа мангала стоит в столовой. пользуйся.остановка рядом.с ребенком бы не поехала бы.

Zezka: у вас все смешалось. и к теме автора это никак не относится.

я отвечала на вопрос

ЗлобастаяКудава: И смысл ехать к морю?

Zezka: у вас все смешалось

а вам бы не помешало сначала все прочитать внимательно, а потом вставлять свои три копейки

Zezka: никто вас не обяжет арендовать лежак и зонт.

не обяжет, но мне не удобно сидеть на жаре под открытым небом, тем более с ребенком. Как то мне нравится более комфортный вид отдыха.

У нас друзьям и 5ка Аматус бич на Родосе не пришлась по вкусу :) смотря какие запросы ведь.
Но ниже тройки я бы не поехала, не беря в расчет аппарты - там не угадать.
Сами были в 4ке на Родосе и то не фонтан объективно, прошлогодняя трешка в Испании вообще неприятно поразила, про двойку даже подумать страшно.

vasimama: Там такое море классное, оно и разное еще везде, пляжи на любой вкус!

Там два моря, Средиземное и Эгейское. В Турции такое же Средиземное, а Эгейское прохладное и "волнистое". Море как море, во многих местах такое. Еще раз поясняю, я не фанат моря, мне все равно.

если с ребенком не рассматривайте вариант(мое мнение) , если взрослые едут . то смело берите. рядом магазины есть. купите. сыр вино. мясо овощи.не умрете с голоду.масло оливковое купите. тазик для овощей найдете на кухне в отеле и вуаля-трапеза готова. вино дешевое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы