Отправьте меня в Турцию!

знаю, 100 пятая тема, не кидайтесь.
Имеется 2 взр+1 реб 4 лет. Бюджет 100-120 тыс. дней на 11 с 01 июля. Посоветовали мне вариантов:
TAC PREMIER HOTEL 4 STANDARD [АЛАНИЯ]
KLEOPATRA RAMIRA HOTEL 4
STANDARD [АЛАНИЯ]
MERYAN 5 STANDARD [АЛАНИЯ]
Q PREMIUM RESORT 5
STANDARD [АЛАНИЯ]
PALOMA PARADISE BEACH, 4*
LINDA RESORT HOTEL
NERTON BEACH HOTEL
Вообще жду от отеля хороший пляж, расположение, анимации какой-то для детей, движухи, ну и хорошей кухни.
Сиже читаю про них. Первый раз в Турцию.

С ребенком 4г Аланию бы не рассматривала. Такой утомительный трансфер не каждый взрослый выдержит!

Аноним: С ребенком 4г Аланию бы не рассматривала. Такой утомительный трансфер не каждый взрослый выдержит!

Да ну правда что.
Ну не каждый же день мы в Тупции бываем,че б не посидеть пару -тройку часиков,не поглазеть в окошко на красоты заморские в хорошем автобусе,да по хорошим дорогам.Плюс гид чего нибудь познавательного расскажет еще.
Я тоже в первый раз боялась"утомительного трансфера",оказалось не так страшен черт,нормально все.И я ,и ребенок и даже муж ,который вообще изначально условие ставил"отель не далее 30 км от аэропорта" Все живы и здоровы были и даже почти счастливы.
По теме не подскажу именно эти отели не знаю.Расценивайте просто как АП.

Мы в этот раз седьмые в отель попали, ехали около 3х часов.
Ребенку пофиг,правда ему уже 6. Но и в 4 смело вытерпел. А я вот устаю обычно только в сторону отдыха.

Были с ребёнком в мэриане, не понравилось из-за трансфера , маленькой территории. Друг на дружке отдыхали. Волны были очень высокие , пляж галька- фиг зайдёшь. И болели дети всем отелем по-моему (( очень там "плотненько " отдыхают. не хочу ничего плохого про этот отель говорить, персонал приветливый , готовили для нас специально на кухне рис и кабачок, пока ребёнок ничего есть не мог. Мне кажется в алании все отели такие . После этого переплачиваем , но ездим только в просторные пятерки Белека.

Q ниче такой. Пойдёт.

Аноним автор темы: LINDA RESORT HOTEL

Если это в Сиде (Соргун), то идти до пляжа метров 500. Сам пляж не очень большой. Глубина резко начинается. Возле воды и при входе мелкая галька (один раз песком закрыло после сильных волн). По самому отелю не подскажу, я в соседнем была.

аноним: не была, но хочу в мерьян, читала очень хорошие про него отзывы

Мерьян очень хороший, но маленький. там особо погулять негде.
Но если поеду снова в Турцию, то только туда.

Автор, можно я присоседюсь, чтоб отдельную тему не создавать?
Тоже первый раз в Турцию. Бюджет на 3 или слабенькую 4.
Предлагают Саритас, Роял идеал бич, клуб Серена бич и Асаr ( не знаю как правильно читается) . Помогите выбрать. Ну или посоветуйте 3
нормальный. Взрослый и ребенок 10л, бюджет 55 максимум на 9-11 ночей в июне.
И очень большой отель не хочу, не люблю много когда народу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы