Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Москва-Питер

Всем хорошего дня! Почитала темы про Турцию, улыбнуло реально про каждый ПУК :-) вопросы! Так вот! У меня вопрос по путешествию наших столиц! Едем семьёй с ребёнком 6 ти лет! Хочется неординарных музеев и выставок! Посоветуйте, что интересно посмотреть мальчику старшего дошкольного возраста, интересующегося самолетами, танками, машинами! Само собой зоопарк в Москве, Аврора в Питере. Что ещё посмотреть?

В Питере Артиллерийский музей. Там какой только техники нет. Только на территории, не входя в сам музей, больше часа бродить можно.

музей подводная лодка в Москве.

Спасибо девочки, ещё кидайте :-).

Мы тоже не так давно ездили Москва- Питер. Думаю с такими интересами вам понравится бункер, который находится на Таганке. (с адресам у меня плохо, поэтому не подскажу), на царь-колокол, царь-пушку интересно посмотреть, хотя бы для общего развития. На ВДНХ раньше, не знаю как сейчас, стоял космический корабль, тоже вызывает неподдельный интерес. Да и вообще на ВДНХ погулять интересно. Еще на проспекте Мира есть музей, но к сожалению не помню, как называется. Тематика - космос. Деткам было очень интересно. Ну и зоопарк, Красная площадь, Океанариум. С Москвы можно сесть на Сапсан, можно на частный поезд в Питер . В Спб обязательно посмотрите Петергоф, очень красивое место.Мосты, Аврору, музей артиллерии и военно-исторический. На Дворцовую можно сходить. Есть еще музей ВОВ, но к сожалению точно не помню как он называется.

Аноним автор темы: Спасибо девочки, ещё кидайте :-).

в эрмитаже есть рыцарский зал, кони, доспехи, мечи и т.д. Мой в 9 лет в восторге был. Но пока этот зал найдешь уже ничего не захочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы