Пляжная палатка - кто брал на море?

Летим на море, пляж песок, пляжи муниципальные и лежаки платные ))) В качестве экономии кто-то брал с собой пляжные палатки? Удобно ли? Стоит, не стоит покупать, думаю... С ребенком 5 лет будем.
Вот типа такой.

никого не видела с такими палатками, вы же сжаритесь

В том году видела людей с такой, очень понравилась. Хотели купить, не успели найти до отпуска

логичнее тент какой-то. зонтик.

NikLiDa: вы же сжаритесь

там одной стороны нет, и окошечки открыть можно чтоб продувало

Если дикарями и подальше от цивилизации, то палатки разные видели,в т. ч. армейские брезентовые))) Если вы в ней жить будете, а так...днем на пляж выходить, лучше наверное зонтик и есть сумки/рюкзаки/лежаки, они и функцию сумок выполняют и с одной стороны отктдываются ,как лежак/матрас плоский....

цель-то какая? не проще зонт купить пляжный?

А зачем это? Для тени зонтика хватит, его и передвинуть можно когда солнце уйдет.

на месте покупаете зонтик и не надо переть никакие палатки.

Видели в прошлом году. Очень удобно. В этом году купили себе. Два года ездили с зонтом пляжным. Неудобно, подует ветер и зонт выворачивает. У многих улетает зонт. А палатка стоит на месте. У нас полукругом.

И да, палатка намного легче зонта и меньше места занимает

маковка,
А в сборке быстро? Если учесть, что одна с ребенком. И по весу объему как, удобно?

Быстро, мы вдвоём с 4-х леткой дома собирали. В весе не подскажу, а по размерам в маленьком рюкзачке длиной 40 см примерно и диаметром 10 см

новопузик ,
В какую страну? Может быть, там не разрешают палатки на пляже?

Мы в Сочи брали с собой палатку - очень удобно. Она же не полностью закрыта, а только как половина настоящей палатки. В ней всегда тень. Собирать-разбирать легко.

Каждый год беру такую на море: очень удобно. Лежака не надо, тень всегда своя, вещи лежат не на всеобщем обозрении. Зонтики не люблю, т. к. плохо себе представляю, как их втыкать, чтоб не падали. Регулярно при ветре зонтики по пляжу летают, а палатка ещё ни разу не улетала

Тоже такую присмотрела на поездку. Она легкая - складная 1.5 кг весит примерно

Аноним: Не думаю что на европейском обрадуются

зря. Постоянно такие вижу на пляжах Европы.
Очень удобно-и сдетьми и без.
Единственное, надо от ветра хорошо укреплять. На пляжах типа Адриатики или Эгейского моря в Греции, к примеру, в считанные мгновения снесет в море.
Берите, Автор! А еще лучше -на месте купить

Тоже бы купила однозначно! Может кто подскажет где????

stasencia,
Видела в Ашане, в Декатлоне.
Я брала свою в Монетка почти задаром, но года 4 тому назад

NikLiDa: вы же сжаритесь

муж тоже так говорит ))) хотя она наполовину только палатка.

adelishа: не надо переть никакие палатки

ну вот я какие видела - они легкие очень.

Аноним: А в сборке быстро? Если учесть, что одна с ребенком. И по весу объему как, удобно?

складываются за 15 секунд "восьмеркой" и в чехол с ручкой, переносить как раз удобно. И я прикинула, что в чемодан войдет на дно )))

Аноним: Не думаю что на европейском обрадуются

Аноним: Может быть, там не разрешают палатки на пляже?

А что может быть такое? Кто может запретить? Мы на Кипр если что.
Зонт покупать не вариант вобще, мне кажется неудобно совсем...

Мы все лето проводим в Крыму.Берем с собой нашу выручалочку.Раскалывается легко.На последнем фото палатка кеша-декатлоновская,она порядком меньше нашей и без сеточки вроде .У нас по кругу сеточка.
Тот вариант который у Вас не фото не удобен будет,я так с виду смотрю она сборго разборная,днище полиэтиленовое.Ищите гибкий каркас,тогда палатка будет раскладываться сама,сборка секундная.
У меня все лето все спрашивали где такую палатку купить можно,уж так она все нравилась.
Дабы не было рекламой - на алике заказывала.Но не копеешная она конечно.

У нас такая. Купила в окее за 600 руб по акции. Без акции цена 999

аноним,

аноним: Дабы не было рекламой - на алике заказывала.Но не копеешная она конечно.

т.е. она сама раскладывается? можно ссылку на али в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы