у ТО цена прежняя, у ТА ратет как на дрожжах

Доброго времени суток. Собственно вопрос в теме. Как такое может быть. Тур подскочил более, чем в 2,5 раза за сутки...а у ТО ценник все тот же. Знающие - помогите разобраться

Так идите в другое ТА, которое продает по цене ТО, а не накручивает воздух.

вопрос ТА не можете задать?

растет у всех ТА, смотрю на сайтах, известных тут на форуме

vincat: Так идите в другое ТА, которое продает по цене ТО, а не накручивает воздух.

а за счет чего тогда ТА будет существовать, если не будет накручивать ?

аноним автор темы: у ТО цена прежняя, у ТА ратет как на дрожжах

ТА могут цену любую установить. Надо же им из сезона максимум выжать, смысл им гроши получать

ломовая: а за счет чего тогда ТА будет существовать, если не будет накручивать

я все это понимаю, но не в 2,5 раза за сутки же...

хотелось бы приобрести тур по более низкой цене, естественно.

аноним автор темы: хотелось бы приобрести тур по более низкой цене, естественно. ну так оформляйте прямо на сайте ТО...

Доброврушка: ну так оформляйте прямо на сайте ТО...

анекс не дает. КАК? научите, пожалуйста

аноним ,
Может вы у ТО неправильно цену смотрите?
Цена без перелета или без топливного сбора, например...
Повышение стоимости тура в 2,5 раза просто по желанию ТА не очень разумно выглядит...

Сдайте параметры тура может? Посмотрю у себя...

аноним автор темы: растет у всех ТА, смотрю на сайтах, известных тут на форуме

как такое возможно? вы не путаете формулировки? заходите на сайт к ТО, смотрите цену. выше вам ни один ТА продать не может. он и без того комиссию получит. ну разве что обнаглевший в край.

Банкирша: . выше вам ни один ТА продать не может.

с чего это захочет и найдет кому, то продаст с радостью.

ломовая: с чего это захочет и найдет кому, то продаст с радостью.

ну это совсем надо быть... необразованным что ли, как помягче-то
интернет у всех есть, сайты ТО доступны с ценами. я еще и скидку всегда прошу, а чтоб больше заплатить - это нонсенс

аноним автор темы: анекс не дает аа...я с библиоглобусом дружу, анекс как-то не попадал под руку, извините)
Но вообще, если мне нужно, я могу и сама в отель позвонить...раньше делала, когда не пакетами летала, а только билеты у ТО брала.
Банкирша: я еще и скидку всегда прошу, а чтоб больше заплатить - это нонсенс вооот! я как-то тоже не стесняюсь

как так?
я васегда ищу тур на сайте ТО, прихожу в ближайшее ТА и говорю, я выбрала тур, оформите мне его, пожалуйста. говорю какой оператор, даты, отель, состав и цену. агент при мне заходит на сайт ТО, говорит, ага цена та же. и оформляет.
вы на каком сайте ТА смотрите?

Вы может не правильно цену смотрите у туроператора? или мест уже нет?
Не может быть так, что у всех ТА недостоверная информация

аноним автор темы: растет у всех ТА,

значит вы то-то неверно смотрите, другого варианта не вижу...

ломовая: с чего это захочет и найдет кому, то продаст с радостью.

сразу несколько "известных" ТА накручивают цену выше ТО ?
не верю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы