Отдых на нашем юге для двух девушек-подружек 18 лет Чтоб бюджетно и безопасно. Где?

Вопрос в теме

АНАПА!

Чтоб не страшно было 1 отпустить. Я ехать никуда не хочу

Annnnnnnnnn автор темы: Чтоб не страшно было 1 отпустить.

Нет таких мест. Тем более для 2-х девушек. Куда одна точно сама не сунется - две пойдут запросто
Тем более на нашем юге

сочи

аноним: Куда одна точно сама не сунется - две пойдут запросто

Хостел (палатка) - пляж, экскурсии. Куда им еще соваться (ну, если у самих мозг есть)?. Что за паранойя всеобщая?

Ториль-ор-Твайн: Что за паранойя всеобщая?

Если вы наивны, не значит, что у остальных паранойя.
Даже у умных бывают щекотливые ситуации, просто некоторых "проносит", а других нет, а две девушки, 18-летние, одни на нашем юге - это группа риска

аноним: Если вы наивны, не значит, что у остальных паранойя.

Спокойно отдыхала одна, лет с 20. Никаких щекотливых ситуаций не было, вы вообще о каких ситуациях, я понять даже не могу.

Annnnnnnnnn автор темы: Я ехать никуда не хочу

Опять авторша застонала, не хочуууууу, не будууууууу

Annnnnnnnnn автор темы: Я ехать никуда не хочу

Вы же вроде дочь не любите, разговаривать с ней не хотите. 18 лет - пусть едет сама куда хочет, взрослая, чай, своя голова на плечах...

Annnnnnnnnn автор темы: Чтоб не страшно было 1 отпустить.

гостиница Ольга, Малый утриш. Заповедник. Бездорожье. Просто так не добратья

Мы ездили в 18-19-20 лет в лагерь студенческий «Радуга» в Дивноморском. Ездили от универа, но туда и просто так купить путевку можно. Трехразовое питание,развлечения, конкурсы, ну и тусовки конечно.
Но у нас башка на плечах была. Если ее нет,то приключения хоть где найти можно.

Первый раз поехали с подружкой на юг как раз в 18 лет. Жили "дикарями" в Адлере/Сочи. Каждый день были приключения, из которых мы благополучно выбирались или убегали))). Вспомнила, одну дочь бы ни за что не отпустила.

Ну если такие девочки, которые с турком и с кавказцем пойдут. Мы ездили первый раз с Подругой в Мармарис, ей 18, мне 17....в хороший отель, все включено. Отлично отдохнули, ни с какими турками не ходили, подружились там с компанией ровесников англичан и голландцев, весело было. И никаких опасных приключений нам не хотелось.

Моя старшая в свои 18 с подружкой 19тилетней в Крым ездили, но он тогда ещё был "не наш". Под Феодосию, п.Орджоникидзе. все обошлось без приключений. Но она у меня очень организованная и сознательная. Сейчас правда не очень бюджетно туда лететь.
Она и сейчас там, кстати) фото час назад

В санаторий какой-нибудь бабушкинский))

А если не с подружкой, а с мч отпустили бы?

Чудная: В санаторий какой-нибудь бабушкинский))

Да ладно уж, лучше в студенческий. В мои времена в вузах тем, кто в профсоюзе был, регулярно льготные путевки давали.

просто подозреваю, что это будет не подружка

Чудная: В санаторий какой-нибудь бабушкинский))

она не поедет

а в кемпинг молодежный?

Аноним: Я вышла в 16 замуж, в 17 родила 1 ребенка.

Что-то, не хотелось бы, чтобы мои дочери были настолько "самостоятельны"

Annnnnnnnnn автор темы: она не поедет

а кто банкет оплачивает? тот и танцует)))
а вообще это я для смеху предложила)конечно, это издевательство - отправлять девицу к бабулям отдыхать)

Annnnnnnnnn автор темы: просто подозреваю, что это будет не подружка

18 есть? про ЗППП и беременность объясняли? всё. ваша миссия выполнена.

топтоп: лагерь студенческий «Радуга» в Дивноморском.

вот туда и ездили у нас. В том числе моя сестра, с подружками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы