Горки-город (Красная поляна)летом

Подскажите пож-та - есть там что-нибудь интересное летом? чем заняться?
Летим на 5 дней...

Летали в июне того года на 4 дня. По горки городу просто погуляете, там красиво. Съездите в Роза Хутор, там многочисленные подъемники в горы, в горах остановки на определенной высоте, там рестораны, песни, просто погулять) В Самом Роза Хутор проходят фестивали, просто народ гуляет, в кафе сидит. Ездили в Сочи, там все знают что смотреть, на обзорную в Адлер. В общем, берите машину напрокат и вперед по красивым местам)

Во-первых, там трансфер на море, несколько раз в день.
Во-вторых, сам горки-город интересен для экскурсий. прокат велосипедов и т.п. есть.
В-третьих, до аквапарка в Галактике очень советую доехать - самый лучший из трех, представленных в Красной Поляне.
Кинотеатр есть. Обязательно на канатке до верха доехать (для жителей горки-город скидки, узнавайте на ресепшен сразу).
Не доезжая до галактики есть заповедник. Тоже очень классный, рекомендую. Можно с морковкой и яблоками нарезанными прийти.

в сам Сочи раз 10 уже летали... хочется чего-нибудь интересного..
И в Галактике были.. хочу в горах пожить.. но читаю отзывы - летом народу мало и скучно

аноним автор темы: но читаю отзывы - летом народу мало и скучно

Почему мало? Ну, я, конечно, не знаю, сколько для вас много... Мы в сентябре, в первых числах были. Нормально было народу))) А, ну мы толпы не любим. Может, нам поэтому было нормально)))
Спа там есть. Можно на процедурках потусить)))

мой 6-летка был в восторге от музея космонавтики в Галактике, 2 раза ездили в прошлом году, в этом тоже только туда просится, хотя по мне - ничего особенного

аноним,
В-третьих, до аквапарка в Галактике очень советую доехать - самый лучший из трех, представленных в Красной Поляне.- тоже были там в апреле этого года: по мне так обычный аквапарк. Ничего особенного. В екате в разы лучше. Это мое мнение.

Night_05: по мне так обычный аквапарк. Ничего особенного. В екате в разы лучше.

При чем тут аквапарк Екатеринбурга, если я сравнивала

аноним: лучший из трех, представленных в Красной Поляне.

? Так-то и в Адлере аквапарк лучше, чем в Галактике.

Night_05: В-третьих, до аквапарка в Галактике очень советую доехать - самый лучший из трех, представленных в Красной Поляне.- тоже были там в апреле этого года: по мне так обычный аквапарк. Ничего особенного. В екате в разы лучше. Это мое мнение.

мы выбрали Этнопарк + конная прогулка..
ну и в очередной раз в Галактику - поплескаться
и еще в Гагры смотаемся на денек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы