Отдых в Калининграде и выбор авиакомпании-загляните в темку,посоветуйте пожалуйста

Кто отдыхал в Калиниграде,расскажите где лучше остановиться,самые интересные места,которые можно посетить,вкусные рестораны..И еще -не знаем какой авиа лететь-рэд вингс или ютэйр,какая понадежнее и по сервису лучше?Летать оч боюсь)))Туда летим нашей любимой уральские авиалинии

По перелету не подскажу, т.к.ездим на поезде.
У нас там есть небольшое жильё.
На вашем месте остановилась бы в небольшом городке у моря (если цель - море), если только экскурсии, то в самом городе.

По экскурсиям:
Зоопарк, шикарнейший (на него обычно планируем целый день).
Куршская коса, тоже интересно, длительная поездка.
Музей мирового океана (побывать на корабле и подводной лодке).
Остров Канта.
Мы часто просто гуляем по Светлогорску, любим ездить смотреть мелкие города-поселки. Гулять по набережной в Пионерске и Янтарном.

какая разница кем лететь? нормы безопасности у все одни такта

Потолковый Лампонюх: какая разница кем лететь? нормы безопасности у все одни такта

ДобраЯ автор темы: по сервису лучше?

Ещё сервис нужен,
но автор,что вы под этим подразумеваете?

See You: Ещё сервис нужен,

за крайне короткий перелет и в эконом-классе даа
смешно...

Потолковый Лампонюх: See You:Ещё сервис нужен,

за крайне короткий перелет и в эконом-классе даа
смешно...

Ну тык..люди особенно любят в экономе погнуть пальцы

Потолковый Лампонюх,
А туда прямые рейсы есть? Или только с пересадками?

Девочки,насмешили про понты в эконом классе.Cервис я имела ввиду задержки рейсов и непонятки с багажом-часто встречающие пунктики про авиакомпании))
Остальное меня не волнует!
Рейс с пересадками из екб

GADuKa, c жильем мы еще не определились.Муж вообще предлагает студию снять,не знаю реально ли забронить у частника? Мы будем в Калининграде 6 дней...Море не важно нам-интереснее сам город и окрестности

Я забронировала квартиру на букинге. Однушку в центре. Жилье выбирала по расположению - ближе в центре. Из планов, что посетить:
зоопарк
куршская коса
музей мирового океана
музей янтаря
форты
погулять по Светлогорску и Зеленоградску
в Янтарном покопаться в поисках янтаря
рыбная деревня
да и просто по городу посланяться

Билеты купила у Аэрофлота.

Konfeta5, cпасибо!Туда летим уральскими)обратно еще не купили билеты-решаем с точной датой отлета. На несколько дней хотим поселиться в отеле Нессельбек-уж больно он красивый))),спасибо посмотрю тоже на букинге квартиру на оставшиеся дни

Рынок в Кениге надо посещать. Рыба, грибы, зеленуха.
В музей янтаря сходить.
На узкоколейном трамвае прокатиться.
Да много чего интересного в Кениге, все равно все не успеете.
"Калининград. Оранжевый гид" в помощь.

ДобраЯ ,
Рядом с Вашим есть отель " Усадьба", там вкусно готовят. Цены высокие. В центре города "Табаско". Цены приемлимые. Авиакомпания "Аэрофлот". Музеи Вам уже перечислили.

cпасибо,девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы