Китай.Хайнань.YUHAI INTERNATIONAL RESORT 5 был кто-нибудь?

Очень жду ваших впечатлений.....

нормальный юхай
пойдет
не 1 линия только

Потолковый Лампонюх,
аноним ,
Ну смотря с чем сравнивать .... после европейских отелей или после той же Турции так себе...
А вообще более менее на 4 с минусом....как и везде в Китае - грязные жирные окна, чистота по минимому, еда так себе... вообщем все познаётся в сравнении!!! И ещё с детьми туда ехать нельзя, потому что на пляж надо идти через дорогу... а китайцы гоняют как угорелые,пешеходов не пропускают, светофоров там нет!!!!

1Юлия: И ещё с детьми туда ехать нельзя

заметила очень спокойное движение на Хайнане по сравнению с остальными странами ЮВА
а еда китайская почти всем будет так себе. мне тоже она так себе. не "так себе"-это в мариотт, пожалуйста, в ялонгбей
бюджетный нормальный вариант абсолютно. средненький

Потолковый Лампонюх,
Абсолютно с Вами согласна, если ехать то Ялонгбэй ( Ялунвань)...
Само место очень понравилось... в отелях отдыхать не довелось ...
И если в Китае спокойно с движением, то даже представить не могу что творится в других азиатских странах....

1Юлия: И если в Китае спокойно с движением, то даже представить не могу что творится в других азиатских странах....

полная матанга, я б сказала, творится реально фиг перейдешь дорогу эту
ну и то с детьми очень даже неплохо отдыхается в том же Вьетнаме или Таиланде...

..внимательно читаю, жду ещё, завтра надо дать ответ,едем или нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы